Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Привет незнакомой астре J) ехал за мной с московского и почти до театральной ..только незнаю клубная была или нет)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Привет незнакомой астре J) ехал за мной с московского и почти до театральной ..только незнаю клубная была или нет)
Клубная, из Москвы, как нам поведал хозяин данного авто, он ехал за тобой, думая что ты едешь в Агломазово. Но когда ты завернул во дворы, он понял что ошибся...
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
эээх) как знал что что-то не то надо было остановиться, пол города проехали же)
Наконец-то добрался до компа! Пламенный приветище Antonich62 05 января возле Барса примерно в 19:40-20:00. Знатный привет тройным "бип-бип" из синего "тазика" получился и даже ручками помахали . Я дверь на дачу транспортировал на тестевой тачиле, вот теперь думаю может ее тоже рамками клубными снабдить, а то народ удивляется, за своего не признают )