А кто мне вчера на Театралке посигналил вечером?) стоял спиной, не успел разглядеть) вроде универсал был) с307нк, в этот же вечер на стоянке у Глобуса) Привет
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Только корму успел увидеть =D, по темноте через тон фиг кого увидишь ..кто сигналит) только успеваешь головой вертеть)) 716 был также замечен у Озона на днях
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
22.11.2012 19:31
sol
Гость
так привет сегодня кому то на опеле J черный...на Касимовском шоссе.....и привет ещё опеле и его хозяину астра Н 3-х дверный насколько я понял хозяин выходил из спортзала ФИТ-ЭЛИТ проезжал мимо ты багажник открыл
sol
всё таки это ты на "подбитом" мерене ехал!? Я так и подумал.... Смотрю сзади Мерс на транзитах, да еще и в том районе, где ты живешь - наверно Sol...... Авариечкой моргнул, думал если ты, то догадаешься!!!! Ты вроде тоже моргнул?
23.11.2012 10:42
sol
Гость
lifan
да да да я ехал))) моргнул моргнул))) перегорела зараза фара, и как назло под вечер (((
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
27.11.2012 20:08
sol
Гость
Сообщение от plesyura
DrSid! Привет, рано утром, у пивнушки)
вот это встреча так встреча )))))) Предлагаю все встречи "астраклуба" проводить утром в пивнушке - очень креативно и главное до такого никто ещё не додумывался - мы будем первопроходцами!!!
Предлагаю все встречи "астраклуба" проводить утром в пивнушке
точно - с утра выпил весь день свободен
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
plesyura
Привет и тебе. Для всех хочу отметить, что в этот раз я стоял чуть дальше от разливайки, нежели обычно
З.Ы. Сегодня в 17.00 примерно видел красную джейку 3д на таможне (на встречных курсах разошлись), вроде с рамками была, в списке не нашел... Плохо искал или рамки приглючились?
Привет Goncha вчера в обед на перекрестке у автоимпорта! Сигналить не стал дабы не пугать мирное население....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Привет-привет. Это как так ты меня сфоткал? Я еще стоял и удивлялся, что за все время на этом перекрестке первый раз без пробки стою????? И сзади вроде не было никого.
точно точно, я просто со стоянки автоимпорта отъехал с левой стороны которая, вот ты меня и не заметил...