Тоже передам несколько приветов:
1. Lukazzz - привет в субботу вечером у Плазы (не успел дуднуть); ну и сегодня утром на Дом художника би-би...
2. walter82 - привет-привет в субботу поздно вечером на Театралке, я сначала не понял кто там моргает сзади, но когда обогнал меня всё встало на свои места! Кстати в тот кон жена была за рулём, а я с пивком справа...
3. стасON - тебе привет тоже в субботу, обсигналил тебя поздно вечером на Дзержинке...
lifan ты мне сначала на ленина походу задудел но я только заподозрил тебя, так как с утра там кроме тебя никто не может , ну а на художника убедился точно)) би-би .
СтасONа вижу постоянно по городу, но постоянно издалека.. в субботу ночью мимо проехал в дашках, на бугор ехал)
2. walter82 - привет-привет в субботу поздно вечером на Театралке, я сначала не понял кто там моргает сзади, но когда обогнал меня всё встало на свои места! Кстати в тот кон жена была за рулём, а я с пивком справа...
Lifan привет
Сообщение от Angelina
по-моему я даже знаю, откуда он ехал
Спалила меня
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
iron87 - привет тебе! сегодня в 14.50 около училища связи, погудеть не успел.
сори за оффтоп, но училища связи с июня 10 года несуществует...
Сообщение от MISHGAN62
попахивает перинатальным центром!истинное место для встреч настоящих мужиков!
да неее, мы просто мимо проезжали и глазастый миха его спалил
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость