MAIKE Привет в 17.00 И посигналились и фарами помаргались и аварийкой переморгнулись и ты вроде даже опять сфоткать пытался. Получилось? iron87 Привет в 17.10 возле сбера на народном бульваре, я к тебе здороваться подходил
Еще одну клубную машинку видел возле аптеки спрей на народном бульваре в 17.00, припаркована была, светлая пятидверка н, рамку разглядел, а вот номер не запомнил. Астравод, кто ты, отзовись!!!
Ничё, привыкай! Меня тоже когда первый раз Ulcerman заловил со словами "Привет, Ангелина" - я сначала хотела сказать, молодой человек, вы ошиблись - меня не так зовут.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я так и понял. Ничего страшного. По-видимому у всех был такой случай... Стою я однажды на светофоре у грпз на семинарской в левом ряду, налево, стало быть, повернуть нужно. Правый ряд относительно свободен. Тут в правом ряду возле меня останавливается белое авто и водитель из открытого окна жестами просит открыть окно двери пассажира. Я напрягся, думал ща наезды начнутся, правда повод мне не ясен. В голове забегали мысли: кому я мог дорогу успеть перейти и насолить уже. Открываю окно. Далее водитель задает мне вопрос, который я не сразу понял: "Привет! А ты чего не зарегался до сих пор?" Когда я сообразил, а соображал я секунд этак 20, что речь идет об астраклубе, ответил что-то невнятное, типа: "Да я редко бываю". После чего коллега по клубу попрощался и уехал, сзади уже плотно подпирали. А я всю дорогу домой соображал, что это могло быть и где я таки не зарегался. Понял только когда обнаружил тему: Список одноклубников, речь шла о списке.
Я так и понял. Ничего страшного. По-видимому у всех был такой случай... Стою я однажды на светофоре у грпз на семинарской в левом ряду, налево, стало быть, повернуть нужно. Правый ряд относительно свободен. Тут в правом ряду возле меня останавливается белое авто и водитель из открытого окна жестами просит открыть окно двери пассажира. Я напрягся, думал ща наезды начнутся, правда повод мне не ясен. В голове забегали мысли: кому я мог дорогу успеть перейти и насолить уже. Открываю окно. Далее водитель задает мне вопрос, который я не сразу понял: "Привет! А ты чего не зарегался до сих пор?" Когда я сообразил, а соображал я секунд этак 20, что речь идет об астраклубе, ответил что-то невнятное, типа: "Да я редко бываю". После чего коллега по клубу попрощался и уехал, сзади уже плотно подпирали. А я всю дорогу домой соображал, что это могло быть и где я таки не зарегался. Понял только когда обнаружил тему: Список одноклубников, речь шла о списке.
Это я тебя сподвиг на энто дело.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
х.з.
сегодня ещё встретил астру хэтч 5-ти дверный В898ЕВ174 или 828 точно не помню но с рамками астраклуба сигналить не стал т.к. был на бэшке да и время было уже около 10 вечера)))
Сегодня видел у "Красного знамени". В списках не нашел. Плохо искал? Или как?
P.S. За качество соряйте, снимал на ходу и на мобилку и через грязное стекло и мобила древняя и камера плохая... не виноват я короче
P.P.S. Рамки точно клубные, а то там не видно ни шиша...