Lukazzz
Привет тебе в 8:15 на перекрестке Соборки и Ленина, я не стал издавать никаких звуков, т.к. всё равно бы меня не увидел....
Tolent
Затяжной тебе привет вчера от Рязани до Коломны... Потом я решил перейти в "экономичный" режим и отстал! Далече летел????
Еще, ну так на всякий случай, привет некой подмосковной черной H-ке 5d с клубной атрибутикой где-то в самом начале МО (может Гавриловское)! Tolent, ты не запомнил номер????
привет, раз уж видел) вообще разозлил меня сутра один опелевод, позорник принципиальный, сводит на нет всю солидарность водителей опеля.. передавайте ему "привет" от меня кто увидит.. красная зафира к360рн62, сам если увижу ещё его - брошу в него камень
опелей всегда сам пускаю везде любых, а подальше держусь от рено логана и лады калины))) вот там точно гранатомёт необходим!
06.09.2012 10:48
sol
Гость
Сообщение от Lukazzz
опелей всегда сам пускаю везде любых, а подальше держусь от рено логана и лады калины))) вот там точно гранатомёт необходим!
в точку я всегда говорю если где-то пробка или тупость происходит, то не обошлось без участия логана или калины это машины которые сами ищут себе хозяев таких же затупков!
а всё таки что сделал тебе придурок на красной зафире то?!
на яблочкова, едут все в пробке 5 км/ч, я перестраиваюсь не спеша с левого ряда в правый, вижу в зеркало что места хватает плавно зайти перед ним, так как все потихоньку катятся и никому останавливаться даже не надо чтобы ждать там пока вырулишь и тому подобное, в общем ничего не предвещало его бешенной реакции - газ в пол в притирку со мной ему взбрендело минимизировать разрыв который образовался.. хорошо я до последнего всегда смотрю по зеркалам а так бы и не успел резко в лево вильнуть, может это банда подставщиков на красных зафирах у нас появилась?
06.09.2012 12:05
sol
Гость
Lukazzz нда уж есть такие дыбылы у нас в Рязани, которые всё сделают но лишь бы не пустить(((( Мне сейчас на аутлендере проще я их просто тупо вырезаю потом т.к. против мини-джипа не попрёшь
правда вчера на дом художника схлестнулся с одним на приоре водятлом жалко вот только он двери в своем корыте заблокировал и так и не вышел поговорить, а сначала из окна машины своей кричал: "щас у тебя проблумы будут москаль!"
Не люблю народ пускать с обочин и из другого ряда, допустим когда налево стоит толпа, а направо 2-3 машины и вот эти пидорги летят с огромными глазами и развевающимися щеками по правой полосе до упора... потом выкручивая руль пытаются вклиниться налево. Особенно бесят маршрутчики!!!
О, маршрутчики это вообще отдельная тема..... Хоть я и не люблю беспредел на дороге - но обнаглевших маршруток и всяких там ПАЗиков, шныряющих по пробке из ряда в ряд, стараюсь никогда не пропускать! (может нам пора отдельную тему создать????)
lifan , просто дабл привет тебе) на бронницы летел)))) ну вообще тоже на экономичном режиме был, но иногда забывался, в попытке найти максималку) номер клубной машины не запомнил, я ему вроде и фафа и аварийкой - а в ответ тишина... зеркало снесли пару месяцев нназад и заднее крыло помяли((( стоял на обочине никого не трогал, а тут бац... еще и не остановился) и вообще всем привет, много кого порой вижу, но забываю а побибикать не успеваю)
Кэт привет, в 17.56 на Крупской у почты, показалось , что испугал.
Я так понимаю, ошибочный привет 3d Астре с номерами 955, товарисч даже не понял,что это ему...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ramdoc62 от те раз)))))) честно не разглядел\услышал твоего сигнала)))) был где то глубоко в своих мыслях, но твой пронзительный взгляд меня разбудил :-D сам подудел тебе в след, когда номер увидел) walter82 привет от спортивной до УРТ)
Привет Ром Ты меня не испугал, просто мы в машине что-то бурно обсуждали в этот момент я тебя увидела уже в зеркале, сигналить не стала, чтобы впереди идущие машины не смутить