SCHMITZ
Привет! Только я наверное была на Южном в 17.20![]()
antonich62. Привет! На московском шоссе, около форпоста, в 08:20!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Привет серой астре 716 сегодня в 9-00 на Пожалостина!
Магеллан
Привет! Она не серая, она черная!![]()
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Ramdoc62
да я помню, ты говорил про батю))))
как съездили?
Ketrin
привет в 8.05 на перекрестке Черновицкая-Островского!
посигналил без ответа(
Красный*886*
Привет тебе вчерашний)))))))))Не хотел запугать)))Хотел к бордюру прижать и поболтатьНо так как ты испугалась,то не хотел ещё больше тебя пугать.
diz_wicked
Сто раз тебе привет)))))))У здания,где я инструктаж проходил ,твоя машина всегда стоит) А сегодня ты меня подрезал на южном)))я тебе сигналил,но ты не понял,что это я )))я на фольксе был)
СтасОН
Тоже утренний привет сегодня на Черновицкой)
Кто-то у нас ещё ездит на белой J-ке с двумя восклицательными знаками на заднем стекле по бокам))))))Номер было не прочесть от грязи))))Тебе тоже привет))видел на днях
SCHMITZ
Привет-привет) а ты к нам устраиваешься?
СтасОН
привет на 14ой дороге) был на инфинити пассажиром)
SCHMITZ что то я не в теме, ты на нефтезавод что ли перебазировался?
drsid привет тебе 15 минут назад на у фонтана на московском и посигналились и поморгались и руками помахались, я даже сфоткать твою корму успел![]()
Maike Привет! Поздно заметил мобилку, хотел тебя на камеру поприветствовать, но пока окно открыл![]()
Белокурая бестия Astra J 1.6 атм. мешалка
скоро мою увидишь, я из отпуска уже выхожу на днях, там еще СТАСонобитает))) даже возит меня иногда по блату
![]()
я так понимаю astraM G тут делать нечего?![]()
SCHMITZ, diz_wicked.
Привет, лучше поздно чем никогда))
ASTRA J GTC 1.4T
Tolent, привет тебе на Элетрозаводской возле 14 школы) Я был на белом фольксвагене, ты меня пропустил)
*159**62RUS
Привет красной J gtc на Касимовсском шоссе спасибо что пропустила меня (Митсубиси аутлендер серебристый).
стасON
почему не пропускает!? объясни что это плохо надо быть вежливым на дороге!
Dent, привет тебе) хм даже удивительно))))) обычно по работе летаю как угорелый и не всегда бывает до вежливости)
Астра *955**62 GTC черная...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)