Goncha
я себе список распечатала и с собой вожу) ну а так уже привыкла что я НИКОГО БЛИН ПОЧТИ НИГДЕ НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!! видимо не по тем дорогам езжу!
Сообщение от ulcerman
а он нам сам помогать будет
посмотрим)))) может это мой академический какой раз часто на ленина возле меня стоит))))
DrSid привет сегодня около 13:00 возле автовокзала на светофоре в сторону Москвы. стоял за тобой и скромно так просигналил, а потом еще переглянулись.
Переглянулись значит... Да я то видать на ручнике стоял (тормозил то бишь ), чего то не видел тебя . Да и на форуме давненько не был, забот много. Но все равно принимай запоздалый (сильно при том) привет!
Sveta_ta привет!!! Сначала у барса, я в левом ряду правила нарушал, а ты нарушителя (меня то есть) не пропустила )), но я обсигналил, успел, ответа не получил. Меня потом вектра пропустила, не клубная. Я решил это так не оставлять, догнал тебя у светофора на премьер и снова обсигналил, но ответа опять не слышал, уехала. Но я ж настырной породы, так что у автовокзала я догнал и наконец получил искомый ответ. Привет!!!
drsid
привет, привет. я за тобой по зеркалам следила, ждала, что бы поздороваться
Привет сегодня 072 черной астре на голенчено около гаи, в грязи стояла