Walter82, в 17:25, после пл. Мичурина (ближе к перекрёстку с ул. Есенина), обошел меня правым рядом значит и где приветствие?? или пропал сигнал в самый нужный момент
Walter82, в 17:25, после пл. Мичурина (ближе к перекрёстку с ул. Есенина), обошел меня правым рядом значит и где приветствие?? или пропал сигнал в самый нужный момент
Сори, чёт тупанул
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
Antonich62, привет сегодня в 8.45 на Введенке на перекрёстке с Атроном - ехала тебе на встречу, как и в прошлый раз.
Походу у нас стобой маршруты поездки на работу с утра совпадают.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да-да, всё ждала, когда ты напишешь. Как ты меня заметил-то вообще, я ж по другой стороне шла и на дорогу вообще не смотрела? Меня мама потом минут 10 распрашивала, что за незнакомые мужчины мне бибикают и что они вообще хотят.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет рязанским одноклубникам улицы не точно знаю - сами определяйтесь ))
видел сегодня две машинки
1. около 8-45 г/н 334 астраклуб1.jpg
2. в районе 9 часов утра г/н 999 (вроде бы) на Дзержинского астраклуб2.jpg
первой побибикал сам, вторая подкралась и обибикала меня (номер у второй не заметил)
Привет!, поздно рамки заметил, ты стоял сзади справа и рамок не было видно заметил когда влево уже повернул , Это перекресток Есенина Халтурина и Спортивной )
Привет!, поздно рамки заметил, ты стоял сзади справа и рамок не было видно заметил когда влево уже повернул , Это перекресток Есенина Халтурина и Спортивной )
Привет MAIKE вчера около 8 у круиза) прям напугал))))
привет привет, взял и свалил по тихой в сторону солотчи, а через пол часа встреча была с Самарой хотел догнать тебя сначала, но ты спорт-турбо-ракето режим видимо включил от испуга куда уж нам тягаться то.....
06.07.2012 07:19
sol
Гость
Сообщение от walter82
Мне подушка на переднем седении понравилась
подушка - это на опеле, а купить хотят мерседес ))))