А что это у нас за не отмеченный в летописи товарищ с номером 032 и черными рамками? Привет ему на Хорошовке в начале девятого утра, только хотел догнать побибикать, а он ушел к Макдачной.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
я вот не всегда могу услышать (музыка играет громко часто или просто не обращаю внимания) или не замечаю т.к. смотрю в другую сторону.....много ситуаций бывает, когда не специально не реагируешь на приветствие....
Я когда свою продавал рамки первым делом снял, именно поэтому. Даже на новую их не ставил, потому как желтые рамки на черной большой заднице как бельмо.
Красный*886*
Ну не знаю какие должны качать киловатты в машине, чтобы не услышать от стоящей рядом машины три гудка подряд или не увидеть у впередиидущей машины аварийку. Хотя с машиной другой марки вообще труднее "общаться".
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ramdoc62, привет! сегодня у загса на московском примерно в 16:50. Я так летел, так летел, догонял... догнал, посигналил, а в ответ тишина думаю меня было трудно не заметить
Ramdoc62, привет! сегодня у загса на московском примерно в 16:50. Я так летел, так летел, догонял... догнал, посигналил, а в ответ тишина думаю меня было трудно не заметить
Често - не заметил! Извини, летел домой срочно. Но все равно ПРИВЕТ!!!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
MAIKE, троекратный привет))))) lifan, привет привет шел на взлет домой с работы, услышал - максимум что успел сделать это поморгать аварийкой)))))))))))))))))))
Вот теперь привет, так ПРИВЕТ!!!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
я так часто езжу по городу в разное время суток.....неужели меня никто не видит????? хнык-хнык......ладно у меня зрение плохое.......я могу и не увидеть....... кто забыл! красная машина!!!!! номер 886!!!!!! эх....видимо во всём рамки виноваты!!!!!!!!
Да лан тебе, не хныч.... Рамки не при чём, я тебя без рамок с трассы даже в лесу тогда увидел, просигналил.... Еще почти каждый вечер вижу твою тачку, я так понял, около твоего дома, в районе 203 км. и мысленно бибикаю!
plesyura привет))))) Красный*886* долго пытался разглядеть кто же там бибикает и моргает, но в зеркало номер разгядел все же)))) Lukazzz привет вчера около часа не дзержинке))))