И снова привет barbos'у Видел тебя на перекрестке чапаева и татарской мин 15 назад, правда я уже пешком домой шел, подумал что просто так кричать в форточку глупо
Салют неизвестному одноклубнику с номером *419** (вроде такой). Встретил на Чапаева. Опять же я пешком был.
2 одноклубника за 5 мин
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
Григорий62,привет тебе!видел тебя в Кораблино 11.10.08,стоял у 1подъезда какого то дома,а я у последнего,наверно видел.потом уже видел тебя когда на обочине стоял с включеными правыми габаритами.ждал тебя около машины,но время поджимало и уехал!
*579* 86 RUS черный-черный GTC, ксенон,
R "17"SPORT
Да без рамок,никак не могу приобрести!только наклейка.я со своей девушкой к ее родне приезжал.Так что я там был гостем,и кстати первый раз в Кораблино.был рад увидеть одноклубника!
*579* 86 RUS черный-черный GTC, ксенон,
R "17"SPORT
Передаю привет Andrey^.. **678**177, видел твою машину в воскресенье в Рязани, возле Атрона.. постоял-потоптался-недождался и уехал!!!
(на всякий случай скопировал сообщение в рязанскую ветку)
Передаю привет Andrey^.. **678**177, видел твою машину в воскресенье в Рязани, возле Атрона.. постоял-потоптался-недождался и уехал!!!
(на всякий случай скопировал сообщение в рязанскую ветку)
оооо привет привет!!!!я на втором этаже сидел в кафе!!!специально поставил на видное место думаю может кто нибудь заметит)))))))уууууууу Рязань рулит!!!!но дороги у вас кое где это капеццц((
привет привет, так это ты был в Бронницах, я пытался номер разглядеть - ничего не понял, (такая грязюка у тебя сзади))), а там как раз дпс-ники стояли, мы все скорость сбросили, я еще подумал: кто-то там вперед рвется и сигналит, а когда астру увидел - понял - свои)))))
Да , пробка - жесть, давно я не попадал так. пару раз порывался фильм посмотреть,но так и не стал. Зато познакомился с рязанским шеврале авео клубом - пепелацу привет)))) Впереди меня стояли и фильм смотрели, а потом в сторону Рязани поехали - не выдержали. Где-то час потеряли- авария пипец, там вроде рязанские машины были, три ряда из четырех заняли.
здарова, у нас пополнение ,свежие силы, а то чет затишье какое-то было , в неделю одно сообщение в ветке,
по наклейкам надо поспрашивать, я могу недели через 2-3 достать, а тебе на номер или на стекло, или и то и другое?
У меня одна валяется в бардачке уже пол года. могу отдать!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
привет привет, так это ты был в Бронницах, я пытался номер разглядеть - ничего не понял, (такая грязюка у тебя сзади))), а там как раз дпс-ники стояли, мы все скорость сбросили, я еще подумал: кто-то там вперед рвется и сигналит, а когда астру увидел - понял - свои))))).
был я, номера задние специально не протираю))) а вообще помытся не мешало бы мне))
Я так понимаю ты там на светофоре налево ушел.. я прямо поехал через город..
У меня одна валяется в бардачке уже пол года. могу отдать!
..
моя чтоли? что не клеешь?
Сообщение от Finncher
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
привет привет, так это ты был в Бронницах, я пытался номер разглядеть - ничего не понял, (такая грязюка у тебя сзади))), а там как раз дпс-ники стояли, мы все скорость сбросили, я еще подумал: кто-то там вперед рвется и сигналит, а когда астру увидел - понял - свои))))).
был я, номера задние специально не протираю))) а вообще помытся не мешало бы мне))
Я так понимаю ты там на светофоре налево ушел.. я прямо поехал через город..
ага, налево, мне там больше нравится
а помыться мне б тоже, даже не помню когда мылся, только номера да стекла протираю
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Воровской
=GungsteR=
мне лучше на стекло, но чтоб не огромная была
у меня на заднем стекле под дублирующим стопарем, маленькая, сантиметров 10 всего, тебе наверно такую надо
кого-то видел на пл. Ленина вроде в четверг или пятн, помигал аварийкой, у меня номер правда грязный был, сомневаюсь что символика читаема была, у соклубника номер вроде 4** чего-то там... забыл, один фиг ПРИВЕТ.