Мы ж не местные Исключительно по обочине И еще на московском проспекте светофор есть, где две полосы налево поворачивают, а одна прямо и на право. Я из средней полосы, по незнанию, поехал прямо, а прямо за перекрестком "билетеры" стоят. Думал красный свет будут предъявлять, но они сказали, что 50 рэ хватит ))) И пока я покупал свой билет, они еще двоих тормознули. Бизнес блин )
шоссе, шоссе. Я тоже там разок аналогично попала, но в тот вечер наши стали чемпионами мира по Хоккею, поэтому мы сошлись с гайцами на том, что в такой великий День для страны мы не будем мелочиться, я признаю свою вину и обещаю больше так не делать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
опять сейчас встретил красную 3-х дверку 445, посигналил а в ответ тишина!!! Да забудь ты про нее, ребята в обще не в адеквате, где-то две страницы назад проних писал.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Красный*886*
Привет тебе (наверное тебе) примерно в 14-00, стоявшей в 10 метрах от Солотчинской дороги в леске почти напротив "В некотором царстве", быстро прошуршал мимо, показалось, что вроде твоя машина стояла... SCHMITZ
Тебе привет на Фольце на перекрестке Введенки и Горького ближе к 15-00, поздно увидел и не успел погудеть, да и был я на Иксе....