Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
MAIKE ну во первых, имеем ли мы право после трудовых будней выехать с супругой в торгово-развлекательный центр и так сказать поторговаться и поразвлекаться в выходной день???
во вторых граница на замке, а ключ в кармане!!! так что, пока можете спать спокайно....
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Понравился Тебе тоже привет, правда я тебя опять не видел! Но... в прошлый раз ты проезжал 03.05, в этот раз 10.05 и оба раза в одно время. Так что 17.05 в 17:30 я буду ждать тебя на балконе с фотоаппаратом
я кстати документ сохранил, могу передать в музей астраклуба в качестве экспоната
А нет у нас пока музея! Но надо создать! Храни, передашь потом мне при встрече. Это уже второй документ - так что в музее уже 3 экспоната: флаг, и 2 записки!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
drsid спасибо, с утра настроение поднял, целое письмо в конверте, я аж испугался, то ли из налоговой, то ли из военкомата ( второй раз решили в армию забрать) вечерком фотку выложу, так что музей астраклуба пополнился еще одним экземпляром))) а вот и обещанная фотка подоспела, drsid сама оригинальность)))
Последний раз редактировалось MAIKE; 16.05.2012 в 22:37.
Привет, Роман Владимирович! Обсигналились и обмахались)
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
19.05.2012 03:42
sol
Гость
MAIKE
привет привет....а случаем не ты ли это стоял расматривал машину когда я с директором садился в неё? мне ещё шеф сказал смотри чувак както подозрительно смотрит на тебя!?