Приветик))) Привет Воровскому у Барса)))Привет Денту -неделю назад в ГАИ на Солнечной видел машину твою...))) Может ещё кого-то видел-уже не помню))))))))))Вобщем всем приветы_))
Сегодня в 8:50 поворачиваю около АТРОНА и вижу знакомую тачку)) Сидит Сергей в машине Алины, а вот кто радом был не увидел. Пролетел мимо даже не бибикнул ибо поздно осознал))) Но Серега такой серьезный был прям что вы что вы
antonich62, MAIKE, plesyura
Мужская солидарность у них проснулась, понимаете ли. Я это была - на работу меня Сергей вёз, а я спала одним глазом, зарывшись в капюшон.
Теперь я поняла, почему все возмущаются, что тонировку запретили.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Серёж, ну чего ты: тогда бы это была жена шефа или троюродная сестра по бабушкиной линии, которой стало внезапно плохо и которую срочно надо было бы отвезти в больницу в 8.50 утра, ну или она бы на поезд опаздывала, к примеру.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ерёж, ну чего ты: тогда бы это была жена шефа или троюродная сестра по бабушкиной линии, которой стало внезапно плохо и которую срочно надо было бы отвезти в больницу в 8.50 утра, ну или она бы на поезд опаздывала, к примеру.
ОООО! а так тоже можно отмазываться?
тогда так.....завтра я буду ехать с троюродной сестрой, послезавтра с беременной женщиной, которую в больницу подвозил, а далее насколько хватит фантазии
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Ладно... в след раз я расскажу ВСЮ правду)))) Даже слегка приукрашу)) И вот тогда то мы будем всем форумом наблюдать за развитием событий)) Тока я уеду из рязани от греха подальше
Привет Анне на красной 886 , с утра сегодня стояла за мной на светофоре возле алфавита на Ленина. сигналить не стал да бы не пугать, думал увидешь наклейку сама бикнешь.