Этой астре (445) сигналить бесполезно, не понимает, видать рамки от прежнего владельца остались. В тещином доме товарищ живет, о нашем клубе ничего не знает и знать не хочет.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ну и зря он так, предлагаю под покров ночи открутить рамки
ещё и колёса!!!!!!!И вообще, катаюсь по городу весь день и никого не вижу из одноклубников!!! ЧТО ТАКОЕ ТО ???Дена только увидела пару дней назад, и то он меня не заметил
народ. сегодня я видел эту красную 3d т445он62 в 15 00 на проезде шабулина где 5 база , посигналил, моргнул аварийкой а в ответ тишина........ тут меня все это задело за живое, я его догнал, попросил открыть окно, когда поравнялись, и спросил в курсе ли он что это за рамки и что это за клуб?????? он сказал что в курсе и что он тут даже зарегистрирован....... кстати рамка только одна сзади и то по моему треснутая так что желающие скрутить...... овчинка выделки не стоит
Sveta-ta - видел твою машинюшку в субботу по Крупской, мы чего - соседи? Вчера привет Маike на Бирюзова в начале пятого вечера, поздно заметил, не по-сигналил
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
задело за живое, я его догнал, попросил открыть окно, когда поравнялись, и спросил в курсе ли он что это за рамки и что это за клуб?????? он сказал что в курсе и что он тут даже зарегистрирован......
Вот! Человек даже зарегистрирован тут, а вы рамки снимать по ночам собрались
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вчера привет Маike на Бирюзова в начале пятого вечера, поздно заметил, не по-сигналил
привет привет, был там, как раз в то время, незамерзайку в драйвере покупал))))))))))) только не заметил, но все равно ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто всем привет!!! Никто меня не видел и я никого не увижу
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Привет сегодня на М5 в сторону Мск 5-ти дверке (Г/н 240) с забавной задней эмблемой =) от х-трейла с квадром на прицепе, я вроде и моргнул и би-би-фа-фа, но скорее всего понят не был...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Были в Деулино сегодня - опять видела красную астру 445 с клубными рамками, сначала обрадовалась, что свои, а потом вспомнила, что это просто машина с нашими рамками.
Надо на будущее тем, кто машины клубные продаёт, рамки снимать чтоли перед продажей, чтобы людей в заблуждение не вводить.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Приветище всем! Рад тут отписаться, будем знакомы - Женёк. Забрали свою Astra J 1.6 cosmo AT 30-го декабря из региона62, собственно отношение к покупателям порадовало. Менеджер по продажам выше похвал. Единственное что расстроило это нету халявы))) Ни одного подарочка самого завалящего не дали, так и пришлось зимнюю резину и коврики покупать самим. Покупка машины оказывается очень благотворно влияет на здоровье)) в салон приехал с температурой, а вечером или след утром уже и про болезнь то забыл. Каско обошлась в 46000 СТРАЖ, но водителя одного записали- меня ибо стаж жены = почти год)))) Резину зимнюю пришлось взять б\у, ради смеха скажу с какой тачки - мицубон аутлендер! Гордитесь вашими кроссоверами))))
antonich62 добро пожаловать в ряды астраводов, ну и поздравляю с хорошим выбором и покупкой!!!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
привет черной 5d, сегодня в 14 30 на пл. Ленина, взаимно посигналили друг другу..... правда номер не заметил...... но все равно привет тебе...... да и всем вообще привет кто тут есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!