ну не будем о грустном))) реальный факт существования двух 922-ых черных седанов запечатлен) и не важно на какой фот и в какое время дня и ночи) Осталось теперь всё таки вместе попасть на след. встречу, желательно чистенькими и пощелкаться на нормальную фото-трубу!
с кем я там сегодня в 13:45 побибикался в Кальном? номер не припомнил совсем) да и машину не помню голубая пятидверочка помоему)) короче помню только рамки желтые))) Привет тебе!!
Я что псих? зачем на большой скорости в бетонное ораждение влетать!
Вообще, практически никто из тех, кто влетает, не планирует изначально этого делать.... Да и на небольшой в общем-то тоже не ice
Сообщение от MAIKE
Привет Angelina, вчера за памятником Ильича в 19 00, ждал тебя ждал, отошел на 5 минут, вернулся а тебя уже и след простыл
Привет, а я как раз в 19.05 где-то уехала, но на твою машинку не обратила внимания, торопилась, увы, а то бы записочку оставила под дворниками обязательно. Надо бы мне помыть машину, а то стрёмно на фотках смотрится...
Сообщение от Lukazzz
лови и ты теперь мой фото-приветик, ждать тебя я не стал в пол 3 ночи
Вот за это я и не люблю данную тему! Стоишь себе спокойно в пол 3-го ночи, а тебя зафоткали и сделали твоё пребывание там достоянием общественности, а ты потом оправдывайся, что ты там делал и с кем
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Maike привет сегодня на площади Новаторов, в 17.30, увидел, что это вообще Опель с номерами 922. Обращаюсь ко всем, к концу недели не вижу ничего и никого. Гудите, сигнальте
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Maike привет сегодня на площади Новаторов, в 17.30, увидел, что это вообще Опель с номерами 922. Обращаюсь ко всем, к концу недели не вижу ничего и никого. Гудите, сигнальте
Роман, отдыхать надо) Даже меня в лоб не узнал на днях)
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
привет привет, я там каждый день почти в это время орла своего из сада забираю
На выхи махнулся с Батей авто, я уехал в "глушь" на его "дредноуте", он будет мотаться по городу на моем "парне". Не пугайте, он все равно не поймет. Всех честно предупредил.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
SCHMITZ привет тебе на горького возле центрального рынка)))) в 17 30 даже притормозил рядом когда обгонял......... Lukazzz а вот тебя я как то не заметил и не услышал, прям мини встреча получилась