Привет-привет. Вчера на редкость пробок ваще не было. Приятно ехалось!
Интересно кого мы обогнали вчера? он тебе поморгал в ответ, я что-то не заметил?
Да зачетно, катнулись! Тока что то порой было стремновато на шипах летать...
На мкаде была минипробка, еще там же какая то сволота кинула что то на вроде огрызка, а я чуть не обделался, когда он прилетел мне в лобовое!
Да, 5d мне ответил, а вот кто это, понятия не имею...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Привет одноклубнику от синей j-ки 6 ноября в 10-ом часу в районе Путятино...если не ошибаюсь это был MAIKE
привет привет, это я собственной персоны как раз самое начала моего путешествия по Волге кстати я вернулся, все прошло без происшествий, и хорошо что хоть переобулся перед поездкой
Да зачетно, катнулись! Тока что то порой было стремновато на шипах летать...
Так чё ты так гнал!? На коломенской окружной до 180 км/ч доходило. У меня даже мысль возникала убрать ногу с педали акселератора и отвалится)) И вообще я с грыжей на колесе ехал.
Последний раз редактировалось Finncher; 23.11.2011 в 19:46.
Так чё ты так гнал!! На коломенской окружной до 180 км/ч доходило. У меня даже мысль возникала убрать ногу с педали акселератора и отвалится)) И вообще я с грыжей на колесе ехал.
Вы че так гоняете зимой)
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Так чё ты так гнал!? На коломенской окружной до 180 км/ч доходило. У меня даже мысль возникала убрать ногу с педали акселератора и отвалится)) И вообще я с грыжей на колесе ехал.
Да не, 180 не было...наговариваешь! А ритм сам задал, я уж потом подхватил.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
эххх... хреново меня ближайшие месяца 3 на дорогах рязани и ближнего зарязанья никто не увидит....(((
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
25.11.2011 00:07
sol
Гость
Сообщение от aleksey K.
эххх... хреново меня ближайшие месяца 3 на дорогах рязани и ближнего зарязанья никто не увидит....(((
чтой-то??? что то произошло серьёзное???
Добавлено спустя 42 минуты:
привет SHMITZ сегодня в 14:04 поворачивал с Есенина в сторону САМа, побибикать не успел а вот машинку пропалил......я стоял на встречке
Последний раз редактировалось sol; 25.11.2011 в 00:50.