кого-то вчера видел в дашках на против ТЦ "Алина" в 16:00, номер точно не запомнил 317 какой-то вроде) Серо-голубая пятидверка H с черными рамками и желтыми буквами стояла пропускала на разъезде тех кто по главной шел.. ну я дуднул не знаю заметили или нет)) короче привет так или иначе!
в субботу ночью на парковке возле Барса замечен, я так понимаю, Lukazzz на чОрном седанчиГе с чОрными дисками и на чОрных рамках
на какое кинцо ходил?
было дело))) не, я там стоял ждал знакомую просто) кстати это был последний день в этом году на черных дисках( переобулся в воскресение на заводские белые..
хм... а в машине, вроде, никого не было... мы с парнями пристально разглядывали твой мобиль - очень офигенно смотрится мойшинко в черном цвете на черных дисках и с черными фарами
ну ты ещё забыл чёрную чёрную тонировку.. по кругу))) так, а я кажись припоминаю пристально разглядывающих парней, вы втроем откуривали стояли а вот на какой машине вы были не припомню) мазда чтоль..
plesyura Привет! Началось все очень хорошо Я подошла к машине в 13.50, Нива там уже стояла, посидела в ней 15 минут и побежала пешком на работу Ты мне прям подробный отчет о моей машинке предоставил без моего присмотра))) А забрала я ее в 16.50 - я так понимаю мне очень повезло что она в это время была свободная