Сразу после переезда не налево, а направо, выскакиваешь на Михайловку, налево, упираешся в Окружную. Я с Рощи всегда так езжу, быстрее, чем через город.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
06.10.2011 23:43
sol
Гость
Ketrin
Потому что у дочуни есть терпение и если надо значит надо))))
привет, а кого я вчера догнал на окружной как на московский под мост заезжать, мы еще через заправку вместе проехали ТНК что бы пробку объехать, красная трехдверка, номер вроде 445 правда грязный сильно был могу ошибаться но рамки то точно были
Сразу после переезда не налево, а направо, выскакиваешь на Михайловку, налево, упираешся в Окружную. Я с Рощи всегда так езжу, быстрее, чем через город.
Теперь я эту дорогу знаю А я после переезда решила уехать сразу налево))) зато теперь знаю, что там выезд ТОЛЬКО мимо переезда. Я спросила у парня какого-то дорогу - он мне до самой окружной ее показывал
sol у этой дочуни временами терпения СОВСЕМ нет!!!
07.10.2011 18:13
sol
Гость
Сообщение от Ketrin
sol у этой дочуни временами терпения СОВСЕМ нет!!!
это самое редкое исключение, когда несмотря на рамки - полное игнорирование одноклубников, рамки достались по наследству
Сообщение от MAIKE
привет, а кого я вчера догнал на окружной как на московский под мост заезжать, мы еще через заправку вместе проехали ТНК что бы пробку объехать, красная трехдверка, номер вроде 445 правда грязный сильно был могу ошибаться но рамки то точно были
На приборный завод лучше по Северной окружной, а в Пески-Досочные, в это время, лучше через Южную (Мосва-Челябинск), в 7.10-7.15 выезд, в 7.50-7.55 на месте. Проверено
На приборный завод лучше по Северной окружной, а в Пески-Досочные, в это время, лучше через Южную (Мосва-Челябинск), в 7.10-7.15 выезд, в 7.50-7.55 на месте. Проверено
мне кажется в этом году с Московского в районе 7.15-8.30 не реально никуда доехать за 40 минут
922-MAIKE-Михаил-sedan-black
922-Lukazzz-Михаил-sedan-black не знаю чья машинка стояла напротив "Каньона" на всякий случай привет обоим, я сегодня полвосьмого вечера туда с женой и младшей заходил.
922-Lukazzz-Михаил-sedan-black не знаю чья машинка стояла напротив "Каньона" на всякий случай привет обоим, я сегодня полвосьмого вечера туда с женой и младшей заходил.
Привеет!!! Но это значит MAIKE или третий черный седан 922
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, да это моя ласточка там частенько стоит)))))) я в этом домике живу, правда на десять этажей выше "КАНЬОНА" Lukazzz, а по поводу третьей машинки ты круто загнул
)) а че вполне!!)) я вот полную нашу противоположность уже с этого лета наблюдаю в городе, серебристый седан 299 и за рулем девушка .... мистика..
да уж, прям полная противоположность, и номер и цвет и главная прокладка надо ее выцеплять и сфоткать между нами, пусть и она и машина ее желание загадывает
кстати Ramdoc62, если будешь там еще, обрати внимание на синюю АСТРУ универсал, я первый раз видел в жизни стационарную Астру на которой никто не ездит, а только дедуля какой то пыль с нее проходит смахивает))))) правда иногда они со своей бабушкой могут себе позволить коротенькую поездочку, видимо на рынок, который не подалеку)))))))))) а как он потом паркуется после этого это отдельная тема для обсуждения, если получится сниму как нибудь на видео и выложу тут, в 2-х словах это не описать, но когда смотрю на это с балкона, то без слез от смеха на это смотреть не получается)))))) а вообще жалко машинку, умирает на глазах