а кто у нас с челябинскими номерами катается и на клубных рамках?
привет ему пятничный на улице Горького от Куйбышевского до пл. Ленина)))
если помнишь, то мы с тобой с 2х сторон объехали ВАЗ2115 (по-моему) на светофоре, стартанули вместе, а там сужение из-за ремонта и ты меня вперед пропустил - спасибо
Dent
Привет тебе сегодня примерно часов в 5 на Электросети!!!!! Я выруливал с Песков в сторону Кального к пешеходнику под красный, а ты со стороны Мяса к Пескам поворачивал...
А что у нас за девушка гоняет на темной GTC с номером 212 и рамками?
Кого я видел вчера в половине седьмого утра на М5 под Бронницами, у ТНК-вской заправки в сторону Рязани? Белый караван стоял на обочине, видимо на "санитарной" остановке.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
привет привет ))
p.s. в воскресение вечером в восьмом часу у памятника братству по оружию засмотрелся на серебристую астру 3D с клубными рамками, поворачивающую на улицу магистральную. Пытался запомнить номер и услышал сзади визг тормозов стремительно спешившей ударить мой пепелац в зад. Пришлось поспешить избежать дтп, поэтому номер не запомнил. Но привет вам!
sol
Не, Бог миловал. Просто, это одно из немногих мест в районе пл.Ленина, где можно было в пятницу припарковаться - с площади всех гоняли из-за народных гуляний в честь дня города.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Sveta_ta Приветик тебе сегодня в обед в пробке на пересечении Куйбышевской окружной и выезда с Московского на Москву, где фура автобус снесла, или наоборот, я не понял.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.