И так, сегодня привет следующим одноклубникам:
Ангелине а точнее ее машине(за рулем сидел муж и разговаривал по телефону, меня проигнорил) примерно около часа свернула с художника на дорогу к центральному рынку, далее привет Динису в 12:50 выезжал за тюзом, я на кругу стоял поморгал тебе, ты видимо незаметил. Ну и привет Андрюхе на том же кругу, поболтали с ним минут 10
Всех одноклубников и одноклубниц с наступающим новым годом!!!
Прощай, две тысячи десятый!
Итоги подведут потом.
Давайте помнить о приятном
И меньше думать о плохом.
Забудем кризис и печали
И вспомним радостные дни...
У тех, кто верит - все в начале,
А те, кто любят - не одни...
И пусть, в конце концов, удача
Нам принесет успех и смех,
Пусть Новый год пройдет иначе -
Должны быть праздники у всех!
Пусть новый год будет без проишествий
Пусть будет много клубных встречь
Пусть будет меньше огорчений
В Новый год всех ждет успех
Костян, здарова, видел твой астролёт))) привет и тебе лежащем в машинке , посигналить не смог, сим опять заглючил, фота позже , вообщем - привет, как покатался?, я отлично, все закончилось только сейчас, все бока и задница болят, горка у кремля по-круче будет и по-экстремальнее , а еще у главпочтампа и цирка, вообщем снегоход рулит, дитё в восторге , только вот прохожие немного косо смотрели на все это происходящее безумие
И так, сегодня привет следующим одноклубникам:
Ангелине а точнее ее машине(за рулем сидел муж и разговаривал по телефону, меня проигнорил) примерно около часа свернула с художника на дорогу к центральному рынку, далее привет Динису в 12:50 выезжал за тюзом, я на кругу стоял поморгал тебе, ты видимо незаметил. Ну и привет Андрюхе на том же кругу, поболтали с ним минут 10
Всех собрал - кучно ты
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от SAVE
Видел сегодня в районе 14:30 мащину нашей ангелины, стояла припаркованная на сдержинке около поликлинники...Прювет
Привет, привет! Это я магазин сантехники изучала
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!