И кто у нас с номером 873 на белой астре в грибами на заднем стекле?
Сегодня запалил в 17-15 на Вокзальной в пробке
Я посигналил честно с соседнего ряда
.SAVE, впалил тебя сегодня примерно в 15-30 на повороте с Дзержинки на Первомайку в сторону Победы! Хотел бибикнуть, но оказалось, что у меня не работает сигнал почему-то! Кроче тебе привет и спасибо, если бы не ты - сколько бы я еще без сигнала ездил))))))))))))))))))))
и тебе привет, а я что то тебя незаметил я на вокзал спешил
Всегда пожалуйсто
И еще убедительная просьба одноклубникам, протирайте рамки пожалуйсто а то когда прочитаешь что клубная рамка, астра уже проедет...Плохо что еще у региона желтые рамки
Исправил опечатку
SAVE, по-пробовал сегодня за тобой чуток проехаться в районе солотчинского поста - выстреливаешь ты на своей конечно не хреново... Там мент еще охренел, когда я за тобой от знака "СТОП" до разворота шлифуя на шипах до 3-ей мимо него прогнал.
Привет, А ты мне случайно не моргал? Закажи себе рамки http://shop.astraclub.ru/shop/Klubna...lubRu_5_z.html
Я кстати особо не выстреливал, 4000 оборотов где то было я около мента старался помедленнее
Я на липучке ездию мне в повороты комфортно входить
SAVE Ты меня еще обогнал прям перед выездом на солотчинскую дорогу с муромского шоссе (вроде так называется). Моргал у поста, потом по-позже я проезжал по затинке ,а ты отъезжал от Елок-Палок, там я тебе тоже успел моргнул. Рамки мне должен соклубник VerSerj привезти из МСК сразу после НГ! Я с июля раз 10 заказывал рамки разными способами - не пришли, сбился...
Привет астру универсал которая стояла в очереди на поворот на лево около барса окло 7 часов или 8 вобщем я бибкнул, но номера не успел разглядеть но зарулем помоему SCHMITZ сидел
кстатия помоему один раз видел твою машину около дворца молодежи в роще, но там зарулем наверное твой отец сидел...бибикать нестал в тот кон, вдруг еще напугаю