Sveta_ta в Дашково песочне??? Эт теперь не я на опеле езжу я теперь на гольфе гоняю......попель отдал родителям у меня матушка на нём гончит))))) Надо бы её предупредить чтобы не пужалась от бибиканий других попелей)))
привет черной клубной астре 3д, которая ехала около магазина сорока(в канищеве) в сторону города, номер запомнить не успел и просигналить тоже...чет задумался...
ulcerman
Эх, первый успел до компа добраться - не успела написать И тебе привет.
Да, сегодня состоялась моя первая встреча в реале с Астраклубником. Надо сказать, что мне весьма понравилось Было вообще забавно - я пока не привыкла, поэтому расскажу свои впечатления.
Стою тихонечко припаркованная, собираюсь трогаться - тут подкатывает машина ко мне вплотную и милый парень жестом просит опустить окно. Моя первая мысль: я его подрезала где-то, заняла его место, впринципе ему мешаю и сейчас будет разборка - прикинула, вроде нет. Вторая мысль: сейчас будет клеить, тоже нет - осматривает машину внимательно, клеил бы - смотрел на меня. Угу, думаю: значит будет спрашивать, что за машина, где брала, скоко стоит и т.д. Какое же было мою удивление, когда Артём спросил: "Вы Ангелина"? Я уже хотела начать объяснять, что вы меня с кем-то перепутали и т.д., но потом меня осенило, где меня зовут Ангелина
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
у тебя я сквозь грязь проглядел рамку клуба У мя только спереди номера болемение а с зади я сам не вижу что там написанно, хотя знаю что там написанно Надо завтра помыть номера...а то мне везет на штрафи за номер а щас вообще 500р
скоро вообще пипец будет - без справки с нечитаемым номером с тонировкой и непристегнутыми ремнями без детского кресла после пару глотков кваса или кефира - можно сразу продавать машину, чтоб штрафполиции заплатить
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
13.11.2010 22:54
sol
Гость
=GungsteR= или ещё хуже закроют тебя лет так на пяток!!!
привет клубной красной 3х дверке которая стояла на циолковского примерно в 12 часов, номер запомнить не успел, быстро пролетел...но увидел что номера тряпочкой протерты...я догадываюсь кто это может быть