Привет толстыйобсигналил меня сегодня и молчишь
![]()
Привет лысый, ты звонил мне сегодня, я тебе устно передал.
*159**62RUS
привет Mishgan62 который свернул во двор на высоковольтной, номер вроде твой был...я посигналил...ноль эмоций, свернул во двор
Ford focus-3d-Sea grey
В летописи не нашел, ночной привет белой GTC номер 873 на трассе Москва-Рязань, от воскресенского поворота до Площади победы! Это я висел сзади на черном автобусе и обморгал аварийкой перед Коломной. Если испужал - извиняй.![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ага, нашел! Маринэлла! Вот кому ночной привет!![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
она здесь никогда ничего не писала)Сообщение от VerSerj
MB
Finncher
А гоняет на рамках...Ну ладно, хоть я там и разглядел молодого человека (но ночью за тонировкой - ХЗ), но если была она - думаю напугал девочку, когда за тобой в нескольких метрах почти всю дорогу несется черный автобус и не понятно, что хочет - можно и очкануть, чет я об этом не подумал тогда...
![]()
VerSerj
2-й владелец)
MB
Я такой, ага, догнать и замЫргать аварийкой.Сообщение от Sveta_ta
![]()
Блин, точно, об этом-то я и не подумал... А почему номера ее? По доверенности катает?Сообщение от Finncher
VerSerj
мы её где-то в этой ветке обсуждали, не приветливая она.. вообще не в теме)загадка для нас всехСообщение от VerSerj
MB
... или у него?Сообщение от Sveta_ta
![]()
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
Вобщем - снять с машины и вынести строгий выговор с занесением в грудную клетку.
Видел сегодня около кремля клубную машину в 13 часов где то, которая любезно уступила мне дорогу...Номер запомнить не успел...
Ford focus-3d-Sea grey
SAVE
я уж думал ты и не заметил меня. привет))
*159**62RUS
Сегодня 20:30 видел клубную машину около вектории с московскими номерами...я правда заметил несразу, мне посигналилиВообщем привет тебе, если ты сюда зайдешь
![]()
Ford focus-3d-Sea grey
Привет Григорию, вчера ( или уже позовчера) на мосту на есенина встретил
![]()
Вам теперь даже не посигналишь, предателем назовете. Только Ден узнает
![]()
И кстати, Ден, ты засранец, обсигналил бедного пешехода)))
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
FF 2, 1.8 MT
ББ
ну так надо ж было как то обозначить себя) ты так долго на номера смотрел я уж думал и не поймёшь))
*159**62RUS
Ну привычка уже =) Рамки в глаза бросаются, а вот рассмотреть номер пока тебя кто нить не переехал это проблема![]()
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
FF 2, 1.8 MT
Сегодня была запалена 513 астра на пл. Свободы в районе обеда.
Успел ему побибикать, проезжая по круговому в сторону Канищево
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
Значит не наш. Просто новенький
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
у него черная 5 d , номер 513Сообщение от SCHMITZ
но врядли это был он, может кто из родственников, не похоже чтоб он и не ответил![]()
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
частенько его вижу...Сообщение от SCHMITZ
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
SCHMITZ
батька кстати твоего сегодня видел на горбатом
*159**62RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)