sol
Привет, конечно на позитиве - я тут Астрочку с марта жду - если бы не было позитива столько бы не выдержала =GungsteR=
Обязательно приеду, только меня сейчас 1) нет в городе и 2) астрочки-то нету , на чём же я к вам приеду
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
29.06.2010 16:48
sol
Гость
Angelina
Как нет в городе а где ты??? Ты что сама не из Рязани?
Ну ка расскажите мне кто ездит на белой Астрочке 873 номерочек.
Какая-то мадамочка. Я панимашь ли ее обгоняю несколько раз, панимаш ли авариечкой симафорю, попочкой своего авто красуюсь в надежде приметит своих, а она просто пропылила в сторону МоскоуСити из Рязани и даже не побиюикала. А я ведь по всякому выпендривался
Была замечена 11.07 в 15-30 на трассе Челябинск-Москва по дороге в Москву практически с выезда из Рязани и до моей остановки. Потом ушла в даль...
Angelina
надо будет поближе к ее белой попочке подобраться и чпокнуть.
Потом станет обращать внимание на нас и еще станет щемиться по сторонам, что бы больше не пристраивались сзади
Денис,ты в бронепоезде сегодня? Встал со мной параллельно на светофоре на перекрестке Горького-Есенина,лазил на заднее сиденье . я тебе 3 раза бибикал,потом смотрю не реагируешь,стал рукой махать)))Мимо.Взял и умчался по Горького...Надеюсь,хоть тут мой привет заметишь