SCHMITZ, двойной привет тебе))) (если не ошибаюсь). Преследовал сзади по дороге к кладбищу на серой Соренто))) И щас вроде ты же под моим окном аккумулятор подзаряжал))))
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
FF 2, 1.8 MT
13.04.2010 19:00
sol
Гость
Блин, вспомнил наконец-то привет Свете если не ошибаюсь на авторынке встретились.....))))))))))))))))))
И привет вчерашний Дену на театралке просигналил.......вроде так
Всем привет, я новенький. Зовут Константин. Пока ездию на mazda 3 хетч красный а823нн (если увидете сигнальте), как машину превезут будут полноценным членом клуба))
Привет SAVE, добро пожаловать в клуб)
В новом кузове заказал?
Спасибо. Да в новом кузове.
Сообщение от Finncher
SAVE
Привет.
Почему решил мазду на опель поменять?
Задумался о замене машины, на мазде 1.6 двигатель (маловато), мазда 3 в новом кузове г..но сделали(взял тест-драйв 2 литровой, не впечатлила, моя 1.6 резвее показалась), форд в старом кузове не очень, да и в новом который будет мне не особо понравился, фольцваген гольф чет не впечатлил, субару импреза тоже не понравилась. (можно долго перечеслять что я смотрел)) к главному: увидел в рязане в салоне новую астру понравилась, тут же заказал...теперь в ожидании...как же это мучительно...
увидел в рязане в салоне новую астру понравилась, тут же заказал...
SAVE, приветы! ))
Дизайн - да, но 1.6 конечно маловато для автомата. Не знаю как двигатель в новом Опеле, но в целом Ecotec вяловат. На низах уж точно. Я бы даже сказал, что до 3000 он вообще мертвый.
А вообще подозреваю, что это тот же самый 1и6, что ставится на предыдущий кузов. Поправьте меня, если я не прав. ))
увидел в рязане в салоне новую астру понравилась, тут же заказал
поздравляю, хороший выбор
Сообщение от SAVE
...теперь в ожидании...как же это мучительно...
похоже пора раскупоривать старую забытую тему про ждунов, где там она у нас: Рязань,ждуны
SAVE, не забудь отметиться в темках, чтоб тебя узнавали, если надо наклейку или рамку пиши...
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
17.04.2010 18:29
sol
Гость
привет одноклубнику сегодня отсигналились на московском блин только вот номер не успел расмотреть я на право поворачивал . но помоему была чёрная gts-ка...................короче привет......и кто это хоть был????
да я думалв инет магазине заказать))) или ты тоже можешь все привезти?
один комплект желтых рамок есть в рязани на скоморошинской, а наклеечка, если нужна, у меня в машине катается
поставишь желтенькие рамки приветы гА-арантированы , пиши в личку если чё.
Встретил сегодня в 11.00 на окружной (в районе автосалона Фёст) чёрную 5д, кто был?
Привет тебе!
GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus
21.04.2010 20:10
sol
Гость
Александр 150
Ответоа нет, давай идти от обратного - это был точно не Я!!!
Пусть отпишется каждый кто это не был и мы вычеслим кто это был и поругаемся на него