привет п.С., не поддавайся на провакации
я же просил
Сообщение от =GungsteR=
так ,господа, всем молчать
привет Finnccher, класно сегодня погоняли, кстати, забыл сказать - у меня бибика охрипла, не работает, только шипит, надо будет по весне почистить дудки , так что фа-фа
=GungsteR=И тебе прива!! да я уж понял,что не работает. кстати дальше обогнал еще одного клубня, но там неадекват сидел, на меня пялился с вопросительным взглядом)) как будто я просто так сигналю ему! Зы: Жду фоток)
Приветствую одноклубника на черной GTC, который мне сегодня побибикал в районе окружной клинической больницы. Был у вас сегодня по работе и приятно было встретить одноклубника)))
Воровскому, поворачивавшему сегодня в 13-14 часов с Первомайки на Каширина, черезрядный привет
Приветище!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от mumix
Приветствую одноклубника на черной GTC, который мне сегодня побибикал в районе окружной клинической больницы. Был у вас сегодня по работе и приятно было встретить одноклубника)))
И тебе привет, чет у тебя рамок почти не видно, хорошо ты рукой помахал, а то бы не заметил
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Finncher и =GungsteR= чет по одиночке встречаются, на форуме веселятся, фоты выкладывают, у обоих кошки непонятные на авах какая-то странная дружба
...а если честно, я с вами тоже хочу
Добавлено спустя 26 секунд:
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Finncher и =GungsteR= чет по одиночке встречаются, на форуме веселятся, фоты выкладывают, у обоих кошки непонятные на авах
да, поотрывались немного, но мы не поодиночке, мы вместе еще монахыч с нами был , правда у него мишка на аве, энималс-клуб прям, Андрюх, давай меняй аватарку и буш с нами. Кстати я гляжу народ на стоянках тоже отрывается, такой дрифт устраивают, в рязани тоже много мест - круиз, ледовый дворец, барс... надо буит как-нить опробовать
Воровскому приветы. Встретились толи в понедельник, толи во вторник в трассе
Оббибикал меня на коломенской окружной и ушел на Воскресенком посту влево.
Частенько вижу именно его 217 номерок в трассе по этому направлению
сегодня видел клубную московскую астру с номером кажись 308
Первые 30 точно, а вот последнюю плохо рассмотрел
Ехала в районе 16-15 с Новой поворачивала на Касимовское шоссе в сторону мясокомбмната.
Воровскому приветы. Встретились толи в понедельник, толи во вторник в трассе
Оббибикал меня на коломенской окружной и ушел на Воскресенком посту влево.
Частенько вижу именно его 217 номерок в трассе по этому направлению