Ну что ты,разве можно тебя оскорблять.Просто констатация факта
Истина ужасна
В том,что жизнь-прекрасна!
20.12.2009 16:32
sol
Гость
Привет астре5-дверки отбибикались сегодня возле полсинаута .................эх номер забыл но регион точно 177 .................а номер помоему 855 ну или что-то типа того не помню блин......
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
время было примерно 13:25....................отпишись хоть кто это был!!!
sol
Вот ещё 5-ти дверка, нет у меня лишних калиток !!! 8)
GTC -рулит !!! :P Я это был, привет коллега !!! В сторону дома вчера дорога была класс, зато сегодня в Москве - экстрим, ай-да к нам, тусовки по всему городу, пирожки и чай продают, прессу, прибамбасы к НГ, как в электричках
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
21.12.2009 19:24
sol
Гость
Олег О
Ух-ты ни хрена меня заглючело что у тебя 5-дверка................мда ................зима холодно глаза сузились наверное ................не у Вас в Москве страшно...............у нас пробки то пипец а у вас там вообще наверное нет движения просто тупа все стоят
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
23.12.2009 19:01
sol
Гость
Олег О
Сегодня побывал в Москве я в шоке от увиденного 5 часов добирался до точки назначения и 4часа обратно до Рязани..............................машина вся чёрная стала как буд-то её перекрасили блин....................у вас там надо каждый день её мыть от этих реагентов
Сегодняшний привет тёмной 5д *134**62 в летописи нет,был замечен оббибикан и обморган в Москве на пр.Андропова перед пересечением с Каширкой!Остался незамеченным ,т.к. был на ситроене!
Это у меня с кодировкой на телефоне фигня какая-то. Перевожу:
Привет тебе сегодня на рынке в Песочне в 13.40, я те пока привет на нашей визитке в машине писал, ты уже сел в машину, пока я выходил ты отчалил, я только успел помахать рукой перед носом у тебя, но ты висел на мобиле и смотрел в другую сторону.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
04.01.2010 18:32
sol
Гость
VerSerj во косяк блин.................я даже и не думал что ко-то может быть рядом я думал все сейчас отходят от праздников один я такой поехал на рынок закупаться , во блин..............ну ладно моё сорри тебе что не заметил и ПРИВЕТ!!!
Привет, привет! я еще хотел сфоткать как красиво стояли машины, но блин чет телефон ступил
Я там почти каждый день бываю, у меня там друг живет в твоем подъезде на 10 этаже
Привет ВсЕМ Рязанцам ! Кого видел) или кто видел меня) ... вчера на М 6 где-то в 3 -4 часу дня)... Шёл с Воронежской области
С Новым Годом и Рождеством !
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Совсем забыли передать привет московскому одноклубнику lxshev , чью машинку запалили в ТЦ "Малина" в 20-50 02.01.2010 Наверняка тоже в кинотеатре были или кроликов на 1-м смотрели хаба-хаба
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199