Вчера на костомаровском переулке в Москве, заметил аварию с участием рязанской чёрной Астры GTC.. Успел увидеть только 62 регион, и диски там были R16 снежинки.. тонированая.
MB
01.11.2009 16:38
sol
Гость
=GungsteR=
Привет тебе би-би услышал сразу но не понял кто это смотрел в зеркало заднего вида долго пытался расмотреть есть рамки или нет.
Какой-то сигнал у тебя странный не как у всех опелей почему?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Finncher
Мдя чё-то непруха попёрла уже 6-й в аварии из клуба
здарова sol на театралке - новой, хорошо выглядешь в такую погоду,
бибику поменял 1,5 года назад на три дудки с компрессором, но что-то как-то одна дудка или две сдохли что-ли
еще привет Шмитцу проезжавшему по ленина, часа в три, я стоял около дома офицеров
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
01.11.2009 17:57
sol
Гость
ага номер классный: У580УУ , всё хочу теперь такой себе
Приветик и тебе,Константин. Я,к сожалению,тебя не видел
Истина ужасна
В том,что жизнь-прекрасна!
01.11.2009 20:18
sol
Гость
=GungsteR=
А ты давно за мной ехал оказывается.................. а побибикал только на театралке выслеживал, фотогрофировал, эх.........Константин.....Константин.....
Ну ладно всё равно приятно было тебя встретить
неее, я только с театралки, а сфоткал на повороте на новую , думаю - кто эт у нас тут такой чистый катается , Шмитц, тоже кстати молодец - ярко-синий караванчик
был где-то около 15.00, опель красный напротив стоял, но рамки не рассмотрел, рядом две девушки еще стояли. А когда отъезжал, посигналил кто-то, теперь догадываюсь кто Привет тебе!!!
Воровской привет тебе и твоему свадебному картежу в субботу на кругу)))
Посигналил тебе, а в ответ парни с этой свадьбы начали мне махать руками))) Ты меня вроде не заметил т.к. к тебе в тачку народ грузился)) Как погулял?