я стоял на стоянке возле Атрона и не сразу сообразил, что надо бы тебя окликнуть, тем более ты с открытым окном катился
точно, вообще обычно все наглухо закрыто, это один из редких случаев когда окно было открыто, жалко
кстати сегодня прочуствовал помощь одноклубника на дороге. Позвонил Alex_koff м сообщил, что мне снесли зеркало на парковке на дороге. У него был мой телефон , я ему раньше давал, минут через 10 я был около машины, к счастью ничего серьезного, зеркало вывернули но не отломили крышку, все встало в родные места, кстати зеркало сносят уже второй раз, в первый раз - накладка зеркала не уцелела.
SCHMITZ вчера в 21:26 пойман на светофоре Есенина-Горького. Я стоял за тобой, но ББФФ и мырг-мырг делать не стал, потом на Горького справа обогнал тебя SuperFly был засечен седня возле главного корпуса РГАТУ, видимо ехал со стоянки, я пеший был, шел на ту же стоянку...
ОФФ. Эта стоянка почти клубная: по 2 машины от Астраклуба и Корсаклуба там стоят
SCHMITZ, ф принцЫпе, я так и понял, потомушта дядичка сидел с тетечкой слышком взрослые для Астраклуба да и при пересечении взглядами я понял, что нифига не ты за рулем... но фсеравно приуэт из Корсаклуба тебе
запоздалый привет серебристому хэтчу с рязанскими номерами (если память не подводит), с которым побибикались на встречных курсах на светофоре на объездной в воскресенье днем (после где-то после 2-3 часов)