привет barbos, запечатлел тебя сегодня аж два раза!)
и второй раз на мосту через оку)
так же привет Mishgan62 сегодня на спортивной посигналил тебе)
привет barbos, запечатлел тебя сегодня аж два раза!)
и второй раз на мосту через оку)
так же привет Mishgan62 сегодня на спортивной посигналил тебе)
*159**62RUS
Ребят, в пятницу ехала по окружной, вроде как видела машинки с клубными рамками с 62 регионом, на встречке....может конечно покказалось, смеркалось уже....Если клубни, то приветус
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сорри за офф....А вы встречаетесь? Просто я бы к вам как нить зарулила попути на дачку
![]()
и тебе привет!!!!! я поздно заметил...тока на би би и в зеркала!!!Сообщение от Dent
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Kant
Привет Антох у автопримера на Грибоедова в воскресенье днем, хотел тебе записку оставить, но ты уже смылся, а я ковырялся в 10 метрах с 14-ой.
, встречаемсяСообщение от Valentina
, я включу тебя в список рассылки в следующий раз, чтоб ты была в курсе когда.
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
Тебе тоже привет!, я потом когда оттуда ехал Сергея(580-sol-sergey-5d-metro) встретил на Веденской.Сообщение от =GungsteR=
Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus
Здарова лысый!
И привет Светке, встретились в глобусе)
*159**62RUS
VerSerj, привет тебе сегодня часов в 5 на Первомайке... немного поздно я тебе рукой махнул, но думаю, ты понял мой порыф![]()
VerSerj, Finncher
Парни, привет еще раз! Вчера все прошло в лучших традициях жанра!![]()
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
monahych
Да уж.. Становится традицией нам пересекатся на трассе.. третий раз уже))
MB
Finncher
А летом раньше 21-22 выезжать не имеет смысла. Вчера с Победы я стартанул где-то в 22-30, и то "потыкался" немного. Впрочем ты и сам все видел.
![]()
самое интересное выезжая в 20-00, ты приедезжаешь Москву в этоже время))Сообщение от monahych
осталось только с пятницей что-то придумать!
MB
А что касается пятницы выход один - забыть про Волгоградку, но это уже тема другого разговора. Где-то здесь, кстати, обсуждалось. Может поднять, актуализировать... Тем более, что многим интересно!Сообщение от Finncher
Привет, barbos 25 июня на садовом в Москве.. но за рулем вроде был не ты.. Сфоткал твою тачку, но не могу с телефона в комп скинуть..[/b]
MB
ОпаСообщение от SCHMITZ
, и тебе привет! Чет я тебя даже и не заметил
. В след раз буду внимательней
![]()
Привет-привет! Увидел рамки, а потом и номер вспомнил!Сообщение от Sveta_ta
Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.
VerSerj
Сегодня был замечен на Вокзальной около Первомайского рынка. Сигналить было нечем. ))))
Да там вообще убийство было, ехали до деревни вместо 4 часов - 7!Сообщение от dnkn
Здарова-здарова! Я так и понял, что в Корсе - наш человек!Сообщение от dnkn
Здарова! Это мы в Ласково гоняли! Точно, и Finncher там мелькнул!Сообщение от monahych
Sveta_ta
Многократный привет тебе на Мичурина!![]()
Упс... А я проморгал...Сообщение от monahych
![]()
ББ (темно-зеленая 5D)
Здарова тебе у Октябрьского военкомата! Ты там живешь? Я там 2 дня пасся, военный билет получал.![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Finncher, привет тебе вчера вечером, где-то в 19.20, от лунохода с великами у Атрона!![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Привет-привет! Сразу тебя приметил!![]()
MB
Dent
Дэн, привет еще раз у Барса на грибоедова в воскресенье днем
а также привет titbit *019** 150 Жека, на грибоедова тож в воскресенье на грибоедова, ехал в соседнем ряду
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
привет Канту, который проезжал седня по ул. Завражного от Первомайки
Привет-привет, извини не заметилСообщение от dnkn
![]()
Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus
=GungsteR=
Приветик)
*159**62RUS
Давненько я сюда не заходил =) Что то клубни стали часто попадаться, вот только уже забыл кого видел за последнее время =)
SCHMITZ, привет и тебе. Встретились на перекрестве Яхонтова и Введенки на днях. Помохал рукой ибо бибикалка поломалась![]()
VerSerj, если октябрьский это который на ул.Фрунзе то да, я там живу =) Поближе к военкомату чтобы идти не далеко если выпрут из универа![]()
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
FF 2, 1.8 MT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)