А еще приветы Sveta на Мичурина, Димке-barbos-у в обед у того же Барса и Сереге-sn-у у колонны 1310.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И исчо - кто вчера примерно в 11-12 вылетел из Рязани в сторону Москвы? Черная тонированная GTC, в номере, кажется, есть цифры 4 и 7, а весь он типа 247 или как-то так...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
кто катается по Москве на темно-серой 5d с клубными рамками *134** 62. Привет тебе ответный на МКАДе в районе запада, внешнее кольцо. Ни в летописи, ни в списках нигде не нашел, на форуме вроде засвечивался, а хто ето?
Передаю привет monahychу , видел тебя в пробке выбираясь из Москвы в пятницу вечером около 21-30 в районе поворота на Лыткарино, Догнать не получилось.. Твой ряд быстрее двигался)))
И сегодня еще видел RAM62 на паркофке Глобуса.. Что у тебя с ресничками произошло???
вчера видела где то в районе 15-00 в 15-30 седан вроде серебристый ( голубой ? ) уходил на окружную дорогу, номер не запомнила )))) только успела заметь рамки клубные )) и би-бикнуть не успела ))
кто был ?
в общем привет те )))
ББ привет тебе! Сигналил тебе вчера вечером, в районе 17.30-18.00, ты поворачивал к барсу, я ехал навстречу.
П.С. Что же вы так боитесь пассата?
П.П.С. Пишу с телефона
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
привет черному хэтчу с рамками, с которым вчера около полудня повстречались в районе въезда в Рязань и проследовали до съезда на окружную апосля 5 часов в пробках был оч рад - аж второе дыхание открылось и до тамбовской губернии на одном дыхании долетели)
зы: фотку чуть позже закину)
зыы: сорь, шо резанул - штурман с фотиком малость руль дернул(
VerSerj, я тя видел, когда ты толкался 14/06 в пробке после коломенской окружной перед воскресенским поворотом ближе где-то в районе 6 часов вечера... ехал с Селигера на тот момент уже 9 с лишним часов , о том, что нужно ББФФ сделать понял тока метров через 100 от тебя
сденя утром встретил рядом с Центролитом Григория... с ББФФ опять тормознул... не выспался