Привет Sveta_ta, сегодня видел тебя на горького 50 и привет белой GTC, номера не заметил, но с клубными рамками, сегодня напротив уч.связи обсигналились!!!
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Привет серебристой пятидверке с клубными рамками и кодом регистрации 150(номер не разглядел)))Пересеклись на перекрестке Чапаева и Пролетарской)Привет!
Привет серебристой пятидверке с клубными рамками и кодом регистрации 150(номер не разглядел)))Пересеклись на перекрестке Чапаева и Пролетарской)Привет!
Привет,это я наверно был.Только тебя не заметил,надо побибикать было
Сегодня была запалена клубная Астра на повороте в Канищево (Бирюзова/Интернациональная) вечером, между 21 и 22 часами
Машинка с московскими номерами и клубными рамками. Перебибикнулись. Даже увидел, что водитель успел понять, что ему бибикали
Хаба тебе
krenkel,
я не понял , а ты с какими рамками - вектры или астры?
p.s. а кто вот это? привет из москвы)))
Видел эту машину 3 раза за уикенд.. За рулем по-мойму девушка.. Поворачивал с Урицкого на Есенина.. Не пропустила меня! еще 2 раза припаркованной..
Сообщение от krenkel
Сегодня была запалена клубная Астра на повороте в Канищево (Бирюзова/Интернациональная) вечером, между 21 и 22 часами
Машинка с московскими номерами и клубными рамками. Перебибикнулись. Даже увидел, что водитель успел понять, что ему бибикали
Хаба тебе
Привет, это был я.. не ожидал от вектры.. поэтому и тормознул((
И еще, привет клубнойчерной астре 5д,в пятницу вечером около 22-00, на московском посту стоящую на поворот в дягелево.. номера не успел разглядеть..
сам не ожидал, приятно встретить своих в отдаленных и заброшенных уголках нашей необъятной родины
Заходи почаще, и хотя б наклеечку прилепи - еще и на дорогах будут перемигаваться с тобой - мелочь , а приятно