Давно хотел передать привет, все до интернета времени дойти не было!
Пару недель назад (лучше поздно, чем никогда)!
243-Antoh@-Антон-GTC RED
Куйбышевское шоссе. Среагировал на рамки. Побибикались, поморгались, проехались параллельно некоторое время от светофора на ДСК до светофора на Никуличи.
Мелочь, а приятно, все-таки!
Куйбышевское шоссе. Среагировал на рамки. Побибикались, поморгались, проехались параллельно некоторое время от светофора на ДСК до светофора на Никуличи.
Мелочь, а приятно, все-таки!
Привет привет!!! Да было дело! Я на дачу частенько там езжу!
А вот меня чет больше никто не замечает! Вчера видел Воровского с утра на Солнечной! Побибикал!
biozard
Это была наверно я. как всегда никого не вижу,никого не слышу(музыку громко слушаю)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Воровской
Ну я тебя не сразу заметила(рассматривала плакат С ДНЁМ ПОБЕДЫ),но потом я тебе тоже махала
ВЫВОД:ЕСЛИ ВИДЕТЕ КРАСНУЮ АСТРУ ,НЕПОДАЮЩУЮ НИКАКИХ ЗНАКОВ ПРИ ВСТРЕЧАХ НА ДОРОГАХ,СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО Я! но я постараюсь быть внимательней
Че ты гонишь, она стояла у радика у сороки и ты звонил мне говорил отвези меня домой, а то я бухаю, лечишь тут меня , а заднее зеркало-это зеркло заднего вида и оно у меня на лобовом стекле приклеено! бойся теперь, я тебя отловлю и жестоко отомщу за твой гон
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Вчерашний привет в 14-40 на Первомайке астроклубной астрочке *175** 62 на синих рамках.
Мне показалось, что был седан, мужу - хэтч. Т.ч. по летописи похоже на DRON13.
Я посигналила с пассажирского сиденья. Еще раз хаба-хаба.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
так же привет астре 86(вроде) региона с номером 579 побибикались сегодня днём..