А с кем мы разъехались в Солотче 8 числа в 15.30 между поворотом на лагеря и поворотом на Лысую гору, недалеко от кафе Лесное? Темная грязная пятидверка, возможно черная. Рамки голубые с желтым.![]()
А с кем мы разъехались в Солотче 8 числа в 15.30 между поворотом на лагеря и поворотом на Лысую гору, недалеко от кафе Лесное? Темная грязная пятидверка, возможно черная. Рамки голубые с желтым.![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj, привет, я тебе в московской ветке отписался, а ты все молчишь, видел тебя 7 марта в кольном
Добавлено спустя 5 секунд:
VerSerj, привет, я тебе в московской ветке отписался, а ты все молчишь, видел тебя 7 марта в кольном
Добавлено спустя 49 секунд:
мля, нет тупит чета![]()
Воровской
Здарова! Ага, я там часто бываю, у товарища на Электосети.Чет я тебя не помню, бибкал?
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Приветы всем.
Сам вектравод.
Частерько в Канищево вижу астры с клубными рамками у Сороки.
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
Привет Андрею(DRON13) и белой GTC-ке с клубными рамками номер 873. 873 стояла на повороте на Весеннюю так наверное и не поняла зачем кто-тоей бибикает.Всё таки белая GTC красиво..
Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus
И тебе привет 8) ! Белую тоже видел, ехала впереди меня , а ты сзади, хотед догнать, но надо было поворачивать. Белая те тоже привет!Сообщение от Кант
[/list][/code][/quote]
Привет, ББ! обмаргались с тобой около радика)
*159**62RUS
SCHMITZ, помоему тебе сегодня посигналил на дзержинке... но ты смотрел в другую сторону.. Привет![/b]
*159**62RUS
Привет! да он мне рассказал историю, ездит пока он пока я отхожу от операции на менискеДобавлено спустя 43 секунды:Сообщение от SCHMITZ
привет передам!!!![]()
Dent
Привет, привет!!! Оригенальный способ... Такие послания приятно получать, а то я уже подумал что мне штраф какой нибудь подложили![]()
ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus
Григорий62 привет
два раза твою астру видел, на второй раз не удержался))
MISHGAN62 Привет!
Побибикались с тобой, уже не помню где, вроде около Дзержинки..
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 36 секунд:
Григорий62, нас с тобой спалили на другом форуме![]()
http://astra-club.ru/viewtopic.php?f...st=0&sk=t&sd=a
*159**62RUS
Ага, прямо на ходу срисовали, шпийённны))))Сообщение от Dent
ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus
Привет привет!!!Сообщение от Dent
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Воровской
привет привет.
выкладывай фотки со встречи)
*159**62RUS
Dent
Вчера тебя видел у Атрона.... дважды...
barbos, привет) и я тебя дважды![]()
на второй раз увидел что машина заведена - значит ты в ней..
Так же привет Канту, побибикались сегодня...
*159**62RUS
Dent
Если не ошибаюсь у Атрона!?... првет... привет.
Привет Mishgan62 и его безпелотному болиду припаркованному в воскр. в районе 14 часов у Детского мира на Соборке.![]()
Взаимопомощь на дороге) Привет Воровскому!))
[img]http://img407.**************/img407/6980/abcd0001c.jpg[/img]
*159**62RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)