Привет сегодня красному хетчу на высковольтной примерно в 16 с копейками, номер не заметил, но бибикнуть успел
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
тебя часто вижу у работы)) ты как-то не узнаешь меня видимо) Буквально на этой неделе видел)
видимо не узнаю.... правда теперь ты меня там не увидишь, я сменил место работы
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Сегодня в 18:30 около НИТИ встретились с Леха072. Спасибо, что с правого пропустил... Вместе потом ехали по Зубковой. И тут встречаем по пути еще и RIOM в 18:35. Привет и тебе, поморгал аварийкой...
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Сегодня в 18:30 около НИТИ встретились с Леха072. Спасибо, что с правого пропустил... Вместе потом ехали по Зубковой. И тут встречаем по пути еще и RIOM в 18:35. Привет и тебе, поморгал аварийкой...
Привет красной астре, побибикала мне у капитал атрона в 18.30. Была сильно увлечена и заметить успела только рамки))
Это наверное ко мне мчал Дмитрий62) сам пешком мимо прохожу, посигналить уж никак не могу, звиняйте
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Дмитрий 1986, привет на Октябрьской около 20.00
Утренние приветы белому седану с номером 952 у Полсинаута
И красной gtc на радиозаводской, номер не разглядел)
Дмитрий 1986, привет на Октябрьской около 20.00
Утренние приветы белому седану с номером 952 у Полсинаута
И красной gtc на радиозаводской, номер не разглядел)
привет привет. не стал тебе бибикать так как ты шел в левом рядом а я в правом. да и быстро ты уехал. RIOM тебе тоже сегодня привет.