Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
LittleChief
Он самый!!! Привеееет! Был рад увидеть! Кстати, скинь мне в личку номер свой. Я те денег маленько должон, да и договоримся когда состыковаться.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Привет! Чёй-то странно - все НА работу, а ты уже С работы...
такая вот работа
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Странно. Сегодня около сервиса Автомоды встретил милую девушку Алену на черной J GTC с номером 955 и клубными рамками, вот только под этим номером 2 парня у нас в списках...
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
да да было дело, мы встречаемся с тобой с завидным постоянством))
Сегодня примерно 21.30 на Московском шоссе двигались вместе с астрой GTC номер 397, но такого авто в списке нет. Посигналили друг другу. Кто это отзовись? Буду знать у кого багажник в долг попросить
привет сегодня красному хетчу на улице тимуровцев приблизительно в 15:55, в ответ бибикнуть не успел(
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр