Привет! Не заметил тебя, у меня помимо рамок на заднем стекле много опознавательных знаков, если на работу ехал моему брату привет!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Сегодня в 13:35 приблизительно привет XSergX или Angelina на Голенчиском шоссе. Не знаю кто был за рулем... Я спал в одном ботинке, рамки уже поздно заметил и бибикнуть не успел.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Ну сегодня богатый день на встречи одноклубников вышел.
В обед на Северном обходе повстречались с Sveta_ta.
Так же в обед, но уже на Московском от Таможни до Барса ехали вместе с iron87. Побибикал, моргнул аварийкой - ноль эмоций... (((
И уже в 20:02 от Победы до Моста сопровождал prohodimka. Побибикали друг другу. Вика, привет!
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр