RIOM, привет) ещё привет стасONy, в Дашках на стоянке, и неизвестной темной gts на московском вечером, только рамки зацепил, около пол 9
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Сегодня был богатый день на встречи. Конечно по сравнению с остальными...
Итак в 14:40 была замечена синяя Н GTC с номером С351ОТ62 на Горького, потом вместе прокатились по Есенина, я обогнал и бибикнул, но в ответ тишина. Рамки клубные присутствовали. Потом эта же машина в 15:10 на Татарке около Флагмана во встречном направлении.
И уже ближе к 4 часам, приехав на Рязанский Кирпичный Завод на территории завода около проходной №1 была обнаружена неожиданно еще одна синяя Н GTC с номером С435ОВ62.
Всем привет и признавайтесь, кто это. А то я пока знаком лишь с малым количеством одноклубников.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Опять встретил одноклубника. Сегодня около Салона Центр-Авто с Радиозаводской Астра светлая в 15:50 где-то. Номер точно не запомнил, вроде бы Р946НЕ62.
Кто эт был? Сам ехал пассажиром в Ситроене.
Goncha привет привет она там ночевала, так что меня так не было, я в это время дома был, завтра поеду к оценщику, посмотрим сколько там за помятую дверь насчитают счет тогда пришлю
Дмитрий62 ElectroMiZ покунул клуб с год назад, кубил себе х5 и пропал))))
Кто меня сегодня обсигналил на Дзержинке около Школы №3 на пешеходном в 8:50? Поздно уже понял, т.к. боялся сбить чудика с коробкой, перебегавшего дорогу.
Сегодня богатый день на встречи.
Около Флагмана заметил красную J. Номер к сожалению не рассмотрел.
В 16:30 на Театральной встретился навстречу Anatol_A . 2 раза бибикнул, рукой помахал - не заметил... ))))
Ехал домой и навстречу около НИТИ встретилась Н-ка красная хетч 5 дв. Номера грязные были, но рамки наши.
И уже около 8 вечера на муз. училище встретилась Ксения Красова, если не ошибся... )))
Привет)) это мой танк был твоя всяко почище была только в зеркале тебя ухватил, посигналил в пустоту уже)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Дык специально протираю номер внизу , без слез не взглянешь-кучка песка стоит во дворе))
Привет красному мытому хэтчу в пол 1 на машиностроителей) п.с от спойлера эффект есть? Хочу себе такой)