Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
BUSIK
Зря.. так бы был чемпион по распитию б\а пива...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
господа, я человек мало пьющий и как говорили в другой теме ...цитата...Однако если вы хотите участвовать в этом мероприятии, чтобы выехать на природу и выжрать все, что горит, приведя себя в состояние нестояния - большая просьба, воздержитесь от поездки. Ведь это можно сделать самостоятельно в ближайшем парке, баре или вообще дома, не правда ли? Не стоит портить своим поведением клубный выезд.
Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.
господа, я человек мало пьющий и как говорили в другой теме ...цитата...Однако если вы хотите участвовать в этом мероприятии, чтобы выехать на природу и выжрать все, что горит, приведя себя в состояние нестояния - большая просьба, воздержитесь от поездки. Ведь это можно сделать самостоятельно в ближайшем парке, баре или вообще дома, не правда ли? Не стоит портить своим поведением клубный выезд.
Эт ты долго сочиняла???? Еще не разу все до конца не выпивали... ну в состояния нистояния.... не всегда же так...
неее, мы не такие, мы срулями все, поэтому не пьющие
Не все с СРУЛЯМИ!
Ведь это можно сделать самостоятельно в ближайшем парке, баре или вообще дома, не правда ли?
Неправда!!! АдНАМУ скучНА нафиГ!!! и песни орать нескем... и плясать...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Mara
Небаись я не поеду!
Аннет
Спасибо не надо...уж лучше посидите весело но без меня чеб не получилось чего нехорошего... а то вдрух напьусь и буянить буду....
Капитан Развалина
ктоб еще отпустил бы с работы на 10 дней...