А как 2.0Т себя ведет? В смысле вялый до 3 тык и потом подхват? Там мех нагнетатель иесть, или только турбина от выхлопных газов?
Интересно как по пробкам оно едется.
Читал отзывы о VW 1.4 Т 140 вот тут http://www.drive.ru/volkswagen/forum/?thread=447867
пишуть что в пробках есть неудобство - прыгает после 2 тык
Никакого неудобства нет. На низах чуть мощнее чем 1.8, не сильно, но вполне чувствуется, мощного подхата нет, разгон плавный и удобный. Двигатель супер. У него одна беда которая перечеркивает все плюсы - нет автомата, так что я всегда предпочту по городу 1.8А. Ну такая фигня у всех машин за эти деньги, кроме премиум брендов.
Никакого неудобства нет. На низах чуть мощнее чем 1.8, не сильно, но вполне чувствуется, мощного подхата нет, разгон плавный и удобный. Двигатель супер. У него одна беда которая перечеркивает все плюсы - нет автомата, так что я всегда предпочту по городу 1.8А. Ну такая фигня у всех машин за эти деньги, кроме премиум брендов.
Прикольно. Да, именно отсутствие АТ и удручает. Гольф конечно можно взять с 1.4Т 170лс и DSG , но билять 865 тыс р! А опель знай себе ставит коробку 80-х годоф на такие же по сути двигатели... Хотя сочетание 1.8АТ удачное, только отжечь нельзя...
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Проблема больше не в самом 1.8Ат, а в том что в Мск рядом оч много существенно более мощных машинок которые сцуко прыгают в дырки гораздо быстрее меня