Легко сказать, а у меня теперь депрессия по этому поводу.
Не ужели она не меняется отдельно ???
У меня на старой аудюхе приборка вся по частям менялась.
Легко сказать, а у меня теперь депрессия по этому поводу.
Не ужели она не меняется отдельно ???
У меня на старой аудюхе приборка вся по частям менялась.
есть некоторые запчасти, которые не пользуются спросом. Т.к. расчитаны на срок службы автомобиля. А в умелых руках можно и #@$ сломать! А ты сломал выступающий кончик или саму кнопку с выключателем т.е. не сможешь сбросить пробег никогда?
А ты попробуй на кпк написать текст стилусом, поймёшь.
Когда тебе нужна одна буква а тебе ставят другую...
Хватит разводить флуд.
Я так понял что решение проблемы только в замене приборки.
barmaley ничего страшного не случилось. С неисправной приборки кнопку снять, неисправную приборку искать по сервисам. Вот уж проблема.
P.S. В целях изучения уровня развития сотрудников МВД был проведен тест: 6см дубовая доска с тремя отверстиями - треугольное, круглое и квадратное, в которые предлагалось продеть стальные фигурки - пирамидку, шарик и кубик. В результате теста выяснилось что 12% сотрудников милиции абсолютно тупые, остальные очень сильные.
barmaley ничего страшного не случилось. С неисправной приборки кнопку снять, неисправную приборку искать по сервисам. Вот уж проблема.
P.S. В целях изучения уровня развития сотрудников МВД был проведен тест: 6см дубовая доска с тремя отверстиями - треугольное, круглое и квадратное, в которые предлагалось продеть стальные фигурки - пирамидку, шарик и кубик. В результате теста выяснилось что 12% сотрудников милиции абсолютно тупые, остальные очень сильные.