пару лет назад видела ситуацию, когда бабулька (лет 80 от Рождества Христова), на Озерной, шла по зебре...
Дошла до машины, которая остановилась на зебре (полностью её заняла)... осмотрелась... и как давай херачить сумкой по этой машине...
Народ ща обозленный, нервный...
Двадцать человек обойдут машину, а двадцать первый подойдет и по зеркалу "врежет" ... Да ну нах 8)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Rotterdam
зачем же наезжать на пешеходный переход, когда можно проехать за него чуть-чуть высунувши мордочку на перекресток?
а нахрена чуток высовывацца??? есть орлы, которые НА СЕРЕДИНЕ перекрестка останавливаюцца...
Че скромничать-то???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вы знаете раньше не замечал кто и где останавливается, но в последнее время стал замечать. НИКТО не останавливается, все хотят побыстрее СТАРТАНУТЬ, все СПАРЦКОМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вобще стопов нигде нет... Стараюсь всегда останавливаться так, чтобы не мешать пешеходам, потому как всегда ставлю себя на место того, кому могу сделать плохо. Да и вобще не всегда ж на колесах, сам пешеход бываю...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Останавливаюсь перед стоп-линией. Иногда чуть-чуть могу выехать, что б посмотреть на закрытый всякими уродами (которые линию эту не видят нихера) светофор....
А насчет кто выезжает, то согласен, синие брызговики практически всегда с ними!
А что за стоп линия?, это перед перекрестком такая жирная полоса, д-к у нас вообще уже лет 7 никакой разметки на дорогах нет, а сейчас в четверг Медведев прилетает, д-к по пути его следования все ямы залатали, нарисовали линий кучу, даже теперь ездить неудобно и непривычно, а так стараюсь конечно до перекрестка останавливаться, ведь это еще и для собственной безопасности, мало ли авария какая на перекрестке, а так встал подальше и не достанет.
А у нас вобще стопов нигде нет... Стараюсь всегда останавливаться так, чтобы не мешать пешеходам
Это правильно.Но разговор не об этом.А вот о чем:
Сообщение от Олега
вы знаете раньше не замечал кто и где останавливается, но в последнее время стал замечать. НИКТО не останавливается, все хотят побыстрее СТАРТАНУТЬ, все СПАРЦКОМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот этому проклятые чурки и учут добрых водителей.А делают они так потому что торопятся таксовать на своем гнилье поганом!Сцуки!
Если только это вас останавливает тогда прискорбно!
Хороший мой.. не печалтесь так...
я - ПОЧТИ примерный водитель, активно пользуйшийся "условными" знаками на дороге, пропускающая пешеходов и машины ...
более того, замечаю, что останавливыаясь на светофоре (а справа или слева въезд во двор), никто (почти никто) не оставит "окошка" ...
обязательно встанут "жопа к жопе" ...
я всегда оставляю просветы... ВСЕГДА!!!
Ибо, смотрю не только перед собой, но и по сторонам...
я не борзею на дороге и считаю, что места всем хватит...
надо лишь проявить поболее дружелюбия и уважения...
ЗЫ: исключения есть: не включил поворотник - накуй в сад ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Простите наболело.Мне один раз сучья чурка чуть коляску детскую не задавил на переходе.До сих пор жалею что не застрелил его мразоту(был в шоке расслабился пока волын доставал он съепся гадюка).НЕНАВИЖУ!!!
поверьте мне.. Хорошего СПЕЦА за рулем не испортят ...
Если вырабаталась определенная манера поведения на дороге - она таковой и останецца...
А то что Вы сейчас имели ввиду - это стадо...
Т.е. если один проехал по обичине и пылью заставляет всех дышать, обратите внимая - не все так поедут..
Ну, десяток еще баранов найдется, но НЕ ВСЕ!!!!
Потому что не бараны, а личности за рулем, которые уважают и окружающих и себя!!!
И им не "заразительно" поведение этих баранов, которых Вы, только что назвали хорошими водителями
Лады коли так не буду.Но и не учите молодежь(она ведь тоже может читать)бояться злобную бабку.Соблюдать разметку надо не за страх а за совесть!С почтеньем.
В Стокгольме видела, как велосипедист, едущий по зебре на свой зеленый, расхерачил какому-то шведу зеркало. Тот заехал на зебру... Считаю, что правильно велосипедист сделал. Только в нашей стране, так неуважительно относятся друг к другу. И только у нас считается, как в СССР, если ты накопил на 4 колеса, то ты хозяин жизни.
ЗЕБРЫ ГЛАВНЕЕ ЛОШАДЕЙ, ГРАЖДАНЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Не так я их назвал.Все люди от природы добрые.Но зло подстерегает нас на каждом шагу и бес искуситель особенно пагубно влияет на молодые неокрепшие(не как у нас вами)души толкая их за роковую черту.
Лады коли так не буду.Но и не учите молодежь(она ведь тоже может читать)бояться злобную бабку.Соблюдать разметку надо не за страх а за совесть!С почтеньем.
надо не только разметку соблюдать...
было бы не плохо еще и ПДД соблюдать...
но, эт уже из области фантастики...
(я шучу, а то опять слишком серьезно отнесетесь к моим словам)