Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 159

Тема: кто нибудь останавливается у стоп линии????????????

1. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0

кто нибудь останавливается у стоп линии????????????

Собственно и есть вопрос, останавливаетесь ли у стоп линии или зачем, если можно проехать и встать, например на пеш. переходе
    1.6T

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Стараюсь. Получается правда в 70% случаев.
    СARAVAN 1.8AT

4. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76

Re: кто нибудь останавливается у стоп линии????????????

Цитата Сообщение от Олега
    Собственно и есть вопрос, останавливаетесь ли у стоп линии или зачем, если можно проехать и встать, например на пеш. переходе
    БаблО есть- не останавливайся!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

5. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    если можно проехать и встать, например на пеш. переходе
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Niter
    если можно проехать и встать, например на пеш. переходе
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

7. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: кто нибудь останавливается у стоп линии????????????

зачем же наезжать на пешеходный переход, когда можно проехать за него чуть-чуть высунувши мордочку на перекресток?
    Astra 5D 1,6
    ---

---

8. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    ну понятно, наверно стоп линии нарисовали просто так?
    1.6T

9. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    наверно стоп линии нарисовали просто так?

10. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    идиотизм какой-то ...

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я всегда останавливаюсь и считаю это хорошим тоном!Обратите внимание чем вонючее чурка и чем у него ржавее корыто тем далее он залезает за линию!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Не будьте чурками!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

12. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Я всегда останавливаюсь и считаю это хорошим тоном!Обратите внимание чем вонючее чурка и чем у него ржавее корыто тем далее он залезает за линию!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Не будьте чурками!!!
    ++++

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пару лет назад видела ситуацию, когда бабулька (лет 80 от Рождества Христова), на Озерной, шла по зебре...
    Дошла до машины, которая остановилась на зебре (полностью её заняла)... осмотрелась... и как давай херачить сумкой по этой машине...

Народ ща обозленный, нервный...
    Двадцать человек обойдут машину, а двадцать первый подойдет и по зеркалу "врежет" ... Да ну нах 8)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от Rotterdam
    зачем же наезжать на пешеходный переход, когда можно проехать за него чуть-чуть высунувши мордочку на перекресток?

а нахрена чуток высовывацца??? есть орлы, которые НА СЕРЕДИНЕ перекрестка останавливаюцца...
    Че скромничать-то???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

14. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28,
    Вот уж точно. А толку вообще тогда останавливаться? Даешь езду на красный свет!
    Astra 5D 1,6
    ---

---

15. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    вы знаете раньше не замечал кто и где останавливается, но в последнее время стал замечать. НИКТО не останавливается, все хотят побыстрее СТАРТАНУТЬ, все СПАРЦКОМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1.6T

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Стараюсь, но получается далеко не всегда. Правда, на зебру не наезжаю, но все равно ухожу за стоп-линию.

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Rotterdam
    Даешь езду на красный свет!
    и без нас её "дают"... зачастую до летального исхода...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от lake28
    Двадцать человек обойдут машину, а двадцать первый подойдет и по зеркалу "врежет" ... Да ну нах
    Если только это вас останавливает тогда прискорбно!

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А у нас вобще стопов нигде нет... Стараюсь всегда останавливаться так, чтобы не мешать пешеходам, потому как всегда ставлю себя на место того, кому могу сделать плохо. Да и вобще не всегда ж на колесах, сам пешеход бываю...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ди902
    Стараюсь, но получается далеко не всегда. Правда, на зебру не наезжаю, но все равно ухожу за стоп-линию.
    Надо лучше стараться у меня всегда получается(это не дюже трудно).

21. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Останавливаюсь перед стоп-линией. Иногда чуть-чуть могу выехать, что б посмотреть на закрытый всякими уродами (которые линию эту не видят нихера) светофор....
    А насчет кто выезжает, то согласен, синие брызговики практически всегда с ними!
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

22. Участник Начинающий Астравод a1ex на верном пути Аватар для a1ex
    Спасибо
    0 / 1
    А что за стоп линия?, это перед перекрестком такая жирная полоса, д-к у нас вообще уже лет 7 никакой разметки на дорогах нет, а сейчас в четверг Медведев прилетает, д-к по пути его следования все ямы залатали, нарисовали линий кучу, даже теперь ездить неудобно и непривычно, а так стараюсь конечно до перекрестка останавливаться, ведь это еще и для собственной безопасности, мало ли авария какая на перекрестке, а так встал подальше и не достанет.
    Astra 5D

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А у нас вобще стопов нигде нет... Стараюсь всегда останавливаться так, чтобы не мешать пешеходам
    Это правильно.Но разговор не об этом.А вот о чем:
    вы знаете раньше не замечал кто и где останавливается, но в последнее время стал замечать. НИКТО не останавливается, все хотят побыстрее СТАРТАНУТЬ, все СПАРЦКОМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот этому проклятые чурки и учут добрых водителей.А делают они так потому что торопятся таксовать на своем гнилье поганом!Сцуки!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Если только это вас останавливает тогда прискорбно!
    Хороший мой.. не печалтесь так...
    я - ПОЧТИ примерный водитель, активно пользуйшийся "условными" знаками на дороге, пропускающая пешеходов и машины ...
    более того, замечаю, что останавливыаясь на светофоре (а справа или слева въезд во двор), никто (почти никто) не оставит "окошка" ...
    обязательно встанут "жопа к жопе" ...
    я всегда оставляю просветы... ВСЕГДА!!!
    Ибо, смотрю не только перед собой, но и по сторонам...

я не борзею на дороге и считаю, что места всем хватит...
    надо лишь проявить поболее дружелюбия и уважения...

ЗЫ: исключения есть: не включил поворотник - накуй в сад ...

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Простите наболело.Мне один раз сучья чурка чуть коляску детскую не задавил на переходе.До сих пор жалею что не застрелил его мразоту(был в шоке расслабился пока волын доставал он съепся гадюка).НЕНАВИЖУ!!!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вот этому проклятые чурки и учут добрых водителей
    поверьте мне.. Хорошего СПЕЦА за рулем не испортят ...
    Если вырабаталась определенная манера поведения на дороге - она таковой и останецца...

А то что Вы сейчас имели ввиду - это стадо...

Т.е. если один проехал по обичине и пылью заставляет всех дышать, обратите внимая - не все так поедут..
    Ну, десяток еще баранов найдется, но НЕ ВСЕ!!!!
    Потому что не бараны, а личности за рулем, которые уважают и окружающих и себя!!!
    И им не "заразительно" поведение этих баранов, которых Вы, только что назвали хорошими водителями

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от lake28
    Хороший мой.. не печалтесь так...
    Лады коли так не буду.Но и не учите молодежь(она ведь тоже может читать)бояться злобную бабку.Соблюдать разметку надо не за страх а за совесть!С почтеньем.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    В Стокгольме видела, как велосипедист, едущий по зебре на свой зеленый, расхерачил какому-то шведу зеркало. Тот заехал на зебру... Считаю, что правильно велосипедист сделал. Только в нашей стране, так неуважительно относятся друг к другу. И только у нас считается, как в СССР, если ты накопил на 4 колеса, то ты хозяин жизни.
    ЗЕБРЫ ГЛАВНЕЕ ЛОШАДЕЙ, ГРАЖДАНЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    и учут добрых водителей
    Не так я их назвал.Все люди от природы добрые.Но зло подстерегает нас на каждом шагу и бес искуситель особенно пагубно влияет на молодые неокрепшие(не как у нас вами)души толкая их за роковую черту.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Лады коли так не буду.Но и не учите молодежь(она ведь тоже может читать)бояться злобную бабку.Соблюдать разметку надо не за страх а за совесть!С почтеньем.

надо не только разметку соблюдать...
    было бы не плохо еще и ПДД соблюдать...
    но, эт уже из области фантастики...
    (я шучу, а то опять слишком серьезно отнесетесь к моим словам)

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)