поюзанная?
ты слишком политкорректен)))
потрёпанная, я бы даже сказал.
время не щадит людей)))))))
да и с прикусом проблемы.. видать нету зубиков уже)))
поюзанная?
ты слишком политкорректен)))
потрёпанная, я бы даже сказал.
время не щадит людей)))))))
да и с прикусом проблемы.. видать нету зубиков уже)))
а кули ты хотел....думаешь легко было "насоосать"пусть даже на ЧпокУс ? вот так то вот зубы и протирают пока мы тут штанына работе протираем))))
Тетка молодца. Смелости и решимости у неё видать как у бойца спецназа. Бумажку наклеила и все мужики даж кому не надь таращаться и старательно телефон переписывают Вобщем если мне будет грозить пенсия в одиночестве, так и сделаю
так кто ж незнает какая она весна - КРАСАВИЦА.
золото а не девушка -ЗАКОПАТЬ ЕЕ И ЗАБЫТЬ ГДЕ ЗАКОПАЛ.
эт так вырвалось, весна ты ж понимаеш....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
интересно, что будет с этой мадам через пару месяцев, поможет ли ей эта бумажка на стекле?! а то она нос задирает. а счастье всегда где-то рядом бродит, а то махнула: Торонто видите ли...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Весна
так у тебя написана что влюблена))) а то бы я б с удовольствием... приударил)))
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Sobut
конопатенькая
дааа, клёвая))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Buona
интересно, что будет с этой мадам через пару месяцев,
ничо не будет. скорее всего такая же одинокая и останется. или познакомится с кем-нить, кому такой способ знакомства понравился и показался оригинальным.. и так же прекрятят общение.
так серьёзные отношения не строятся)
ничо не будет. скорее всего такая же одинокая и останется. или познакомится с кем-нить, кому такой способ знакомства понравился и показался оригинальным.. и так же прекрятят общение.
так серьёзные отношения не строятся)
ну от части согласен, а вдруг наооборот что то серьезное будет, ведь в москве все перемещаються на машинах и познакомиться на улице, просто нет времени вот народ и ищет, оригинальные способы.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
смотри что бы косяк не сломали, а то потом кто чинить будет???