Здравствуйте. Заранее хочу сказать всем спасибо за потраченное вами время.
Проблема такова на ходу выжимаю сцепления и машина сама набирает обороты до отсечки почти, пока не заглушишь на ходу не пройдет. Эта проблема возникает тогда когда работает абс, если горит по нему лампочка то проблем нет с набором оборотов, за исключении того что не работает АБС.
АБС в Свою очередь то работает то не работает, а когда даже работает то тупит ужасно чуть педаль нажал он уже срабатывает. а иногда и отлично работает.
По диагностике 1 Ошибка уходящая приходящая С0040-08 - НЕТ СИГНАЛА С ДАТЧИКА ВРАЩЕНИЯ ПЕРЕДНЕГО ПРАВОГО КОЛЕСА. В тесте исполнительных элементов реально 3 колеса показывают скорость а переднее правое нет.
Прозвонили все провода - все гуд питание есть, начали дрыгать фишку около ступицы тогда ошибка начала уходить приходить, отрезал фишку сделал напрямую, ушли проблемы ВСЕ на 5 часов, и сейчас все по новой.
И вот мне интересно причем тут может быть АБС и обороты машины? Может кто-нибудь что то знает о этих симптомах и как они могут быть связаны.
Лично я уже понял что сам датчик ЁК. Ступицу менять из за датчика не очень то и хочется, Ступица относительно новая пол года на машине.
Спасибо тем кто осилил данный текст !!!
Машина opel astra h 2008 г 1.8 мотор
Да и ещё если вытащить предохранитель абс, то проблем с оборотами нет. ток не работает абс и спидометр