Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сама набирает обороты до 7000, АБС ВИНОВНИК ????

1. Новичок Новичок Владимир727 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0

Сама набирает обороты до 7000, АБС ВИНОВНИК ????

Здравствуйте. Заранее хочу сказать всем спасибо за потраченное вами время.

Проблема такова на ходу выжимаю сцепления и машина сама набирает обороты до отсечки почти, пока не заглушишь на ходу не пройдет. Эта проблема возникает тогда когда работает абс, если горит по нему лампочка то проблем нет с набором оборотов, за исключении того что не работает АБС.

АБС в Свою очередь то работает то не работает, а когда даже работает то тупит ужасно чуть педаль нажал он уже срабатывает. а иногда и отлично работает.

По диагностике 1 Ошибка уходящая приходящая С0040-08 - НЕТ СИГНАЛА С ДАТЧИКА ВРАЩЕНИЯ ПЕРЕДНЕГО ПРАВОГО КОЛЕСА. В тесте исполнительных элементов реально 3 колеса показывают скорость а переднее правое нет.

Прозвонили все провода - все гуд питание есть, начали дрыгать фишку около ступицы тогда ошибка начала уходить приходить, отрезал фишку сделал напрямую, ушли проблемы ВСЕ на 5 часов, и сейчас все по новой.

И вот мне интересно причем тут может быть АБС и обороты машины? Может кто-нибудь что то знает о этих симптомах и как они могут быть связаны.

Лично я уже понял что сам датчик ЁК. Ступицу менять из за датчика не очень то и хочется, Ступица относительно новая пол года на машине.

Спасибо тем кто осилил данный текст !!!

Машина opel astra h 2008 г 1.8 мотор

Да и ещё если вытащить предохранитель абс, то проблем с оборотами нет. ток не работает абс и спидометр

2. Местный Астравод PoinTMan Астранафт
    Спасибо
    23 / 2
    На драйве пишут, что можно датчик поменять.
    https://www.drive2.ru/l/8258771/

3. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    У меня тоже такое было...
    http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=604128#p604128

Цитата Сообщение от PoinTMan Посмотреть сообщение
    На драйве пишут, что можно датчик поменять.
    Дело не в наружней части датчика , а в проворачивающемся магнитном кольце...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

4. Новичок Новичок Владимир727 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Замена ступици ? Или датчика ? Или что сделать я непойму ))) спасибо за советы

5. Местный Астравод PoinTMan Астранафт
    Спасибо
    23 / 2
    Дело не в наружней части датчика , а в проворачивающемся магнитном кольце...[/QUOTE]
    Ну я просто из написанного понял, что у него проблемы с датчиком, а не кольцом. А так вы правы, если провернуло кольцо, то только замена ступицы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)