Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A14NET машина троит, глохнет, масло давит под клапанной крышки, запах бензина выхлоп

1. Новичок Новичок dimirty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

A14NET машина троит, глохнет, масло давит под клапанной крышки, запах бензина выхлоп

Добрый день!
    машина троит, глохнет, масло давит из под клапанной крышки, запах бензина из выхлопной.

Начала троить на холостых на ходу на светофоре, в пробке. Заглохла. Я вышел, пахло бензином. Думал все. Потом завел обратно и машина завелась.
    Я аж доехал до работы без проблем, на ходу на скорости ничего не происходило.
    И на всех последующих светофорах - ничего.

Единственное что осталось выдавило масло из под клапанной крышки.

Конечно же повезу в сервис, сломался в районе Краснобогатырской.
    В какой сервис вести особо не знаю, и всегда хотелось бы понимать - с чем примерно имею дело. Считаю нужно разбираться в своей машине.

Не горит чек и нет ошибки по есп.

Я думал сначала мембрана приехала, но ошибок то нет.
    И когда рвется мембрана машина не может 5км проехать без проблем.
    Она ломается и все.

Пошел почитал ошибки самостоятельно педалями. По итогу ничего не вышло, неужели ошибок нет.

Капиталка делалась 7000км назад. Точно не поршневая.

2. Местный Опытный Астравод poddubich отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poddubich
    Спасибо
    64 / 0
    Цитата Сообщение от dimirty Посмотреть сообщение
    Пошел почитал ошибки самостоятельно педалями. По итогу ничего не вышло, неужели ошибок нет
    в астре j ничего педалями не читается, только сканер, хотя бы elm327
    astra j 1.4T AT cosmo AFL navi

3. Местный Астравод Nilsus на верном пути
    Спасибо
    26 / 2
    Цитата Сообщение от dimirty Посмотреть сообщение
    A14NET машина... Считаю нужно разбираться в своей машине... Пошел почитал ошибки самостоятельно педалями. По итогу ничего не вышло, неужели ошибок нет.

Капиталка делалась 7000км назад. Точно не поршневая.
    В этой ветке на каждой странице, практически, находится любитель читать ошибки педалями, вместо того, чтобы внимательнее читать форум. И на каждой странице терпеливо отвечают, что на этой модификации астры педали не работают.
    Ищи ELM/OP-COM и прочее. Троение и запах бенза - значит он не сгорает полностью. Ну и понеслась - свечи, модуль и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)