Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почему такой скудный выбор сигналок и иммо?

  1. Почему такой скудный выбор сигналок и иммо?

    Вопрос к автосекьюрити и автоасс. Почему в вашем ассортименте присутствуют в основном товары производства Раша. И очень скудный выбор? Почему не присутствуют у вас в ассортименте сигналки и иммобилайзеры производства Франции, США, Швейцарии, Ирландии и других стран.
    К примеру вот такие - http://www.prosignalki.ru/p76.html

  2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    регистрация с 08.07.2008 по 08.03.2010
    Сообщений
    2,253
    Спасибо
    2 / 0
    Как могут делать в США сиги если они там ими не пользуются?? А во франции были? видели какие там машины ездят И про какой уровень сигналок из этих стран можно говорить????????

  3. Как могут делать в США сиги если они там ими не пользуются??
    неужель не пользуются? only insurance?

  4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,275
    Спасибо
    1 / 0
    да сигналки если посмотреть продают или наши или китайские....
    а европейские сигналки или американские, их же наверное адаптировать надо под наши зимы, да и сертифицировать под наши стандарты, а это "+" бабосы, следовательно будут дороже наших аналогов...
    Надо тогда что-то лучшее, но наши в этом лучше секут - нам воровство/вынос не чуждо

  5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    620
    Спасибо
    0 / 1

    Re: Почему такой скудный выбор сигналок и иммо?

    Цитата Сообщение от NewNoob
    Вопрос к автосекьюрити и автоасс. Почему в вашем ассортименте присутствуют в основном товары производства Раша. И очень скудный выбор? Почему не присутствуют у вас в ассортименте сигналки и иммобилайзеры производства Франции, США, Швейцарии, Ирландии и других стран. К примеру вот такие - http://www.prosignalki.ru/p76.html
    Добрый день.
    Я бы не сказал, что выбор охранных систем в ассортименте установочных центров так уж скуден и надо отметить, что представлен он не исключительно системами и устройствами отечественного производства. (хотя я вовсе не понимаю связки "производство Раша" - не знаю, кто такой Раш, хотя с иврита, например, это слово переводится на русский как "шум") 8) .
    На заре развития российского рынка охранных и противоугонных устройств - надо согласиться - спектр продукции импортного производства был гораздо шире - представлялся он в основном американскими, итальянскими и тайваньскими моделями, причём американо-итальянские системы в подавляющем большинстве представлялись моноблоками. Моноблочная концепция применительно к российским условиям показала в итоге свою несостоятельность, да и технологии, применяемые в западных системах охраны, выявили свою слабую устойчивость к методикам их взлома. Отечественные же производители, используя в своих разработках технологии, наработанные, в частности, в ВПК, научились производить надёжные, эффективные, криптостойкие противоугонные системы, с которыми на сегодняшний день, пожалуй, не потягаются традиционно занимавшие этот рынок "итальянцы" и "американцы". Кроме всего прочего, ситуация с угоняемостью транспортных средств у нас и "у них" кардинально различается, в силу чего именно наши производители вынуждены заниматься разработкой и производством всё более и более технически "продвинутых" и защищённых охранных и противоугонных средств.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

  6. неужели итальянские угонщики намного тупее наших? или итальянцы ездят на очень дешевых авто?

  7. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    620
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от NewNoob
    неужели итальянские угонщики намного тупее наших? или итальянцы ездят на очень дешевых авто?
    Дело не в тупости, дело в разных принципах и условиях "работы" угонщиков разных стран. Также не малую роль уграют и госты принятые в разных странах. Те же американцы преспокойно относятся к работе сигналок на частоте "300 с копейками", в то время как в России есть только 433 и теперь еще 2,4 Ггц.
    В европе и америке гораздо проще получить страховку и передвигаться в это врем я на втором автомобиле в семье или "подставном" от страховой, нежели в России. Кто уже был жертвой угона, тот помнит сколько времени занимает отсутствие денег страховых, потом ожидание нового автомобиля своей комплектации, постановки на учет и прочего.
    У американцев есть свои сигналки (тот же Viper например), но они расчитаны как правило на информацию и удобство в обращении, нежели на защиту автомобиля. Когда мы просили поставщиков Viper предоставить вместе с сигналками и цифровые блокировки к ним - удивлению их не было конца. Правда, надо отдать им должное они попытались выйти из ситуации при помощи радиореле, прописываемом дополнительно. Но прописывать порой приходилось 1-2 часа...

    С Уважением, Ярослав.

  8. спасибо за подробный ответ. да страховщики в США на высоте. не то что у нас. хотя сервис подменной машины кажется некоторые российские страховщики тоже предоставляют, за доп.плату.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)