через три месяца машинке исполнится год и соответственно кончится гарантия на ходовку.
собсно вопрос - существует ли альтернатива родным наконечникам, которые бы были усиленные, в смысле долгоиграющие. или участь наша такая?))
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
]Где написано Opel - это родные, где что-то другое - соответственно не родное, но совместимое
да это понятно что совместимое. мне интересно, разница только в цене или в потребительских свойствах тоже.
интересны отзывы тех кто уже реально ставил.
а по поводу гарантии видел здесь, правда давно, пост с перечнем того что попадает под гарантию на второй год эксплуотации. там много чего не было..
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
scott75 писал(а):
второй год помоему с множеством ограничений по гарантии или я ошибаюсь.
Это развод лохов со стороны салона. Гарантия НА ВСЮ МАШИНУ.
вчера посмотрел еще раз договор-снимается с гарантии на второй год амортизаторы,стекла,диск сцепления и еще что-то.но ходовка остальная вроде не снимается
альтернативы полно, но имей в виду на АСТРЕ два вида рулевой... TRW и ZF не ошибись при покупке, по документам не определить, надо смотреть на машине, что стоит у тебя...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Я лично спрашивал в Трейде по этому вопросу, сказали, что ничего не снимается. И в договоре у меня ничего подобного нет (Генсер-Ясенево).
Сообщение от scott75
разница только в цене или в потребительских свойствах тоже.
Ну ты прям хочешь и с ёлки слезть и зад не ободрать! Если говорить про проверенные, то рекомендую Делфи и Лемфёрдер, ставил на другие машины - достойная замена родным.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
к сожелению да и рейка TRW полное гавно правда и дешевле в 2 раза 8)
ZF ставятся на 2.0 и машинки со спорт шасси она усиленная (так пел диллер) жалко что у меня трв сцуко 65 тыс 3 пары тяг поменяны 8)
VerSerj
да можно на пыльнике тяг есть штапм производителя на самой узкой части пыльника
а можно просто открыть капот и посмотреть на бачек ГУРа если вытянутый то ZF если кругленький не вытянутый то гребаная TRW
Да брось! Только центральные улицы, по которым слуги народа ездиют. Чуть в сторону - и пипец. Колодцы выше/ниже уровня дороги, заплатки, ямы через всю дорогу - последствия прокладки кабеля и т.д.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.