Показано с 1 по 27 из 27

Тема: появился скрип в левом колесе

1. появился скрип в левом колесе

появился скрип в левом колесе, не подшипник ли это? говорят он продается только в сборе со ступицей? на сколько я попал? подскажите?
    Astra H 1.6 twinport

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Paw

Если гарантия есть, то ни на сколько. Если нет и это точно ступица, то ~ $400.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. а можно ли самому как нибуть определить ступица ли это?
    Astra H 1.6 twinport

4. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Paw

скрип идет постоянно, при движении или периодично?

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

5. временами на маленькой скорости.
    Astra H 1.6 twinport

6. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Paw

обсалютно не факт, что это ступица... у ступицы больше скрежет ,чем скрип... могут салентблоки подскрипывать, а это ни чего страшного...

www.rsgroupauto.ru

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    у ступицы больше скрежет
    Или вой на скорости от ~ 50 и выше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    у ступицы больше скрежет
    Или вой на скорости от ~ 50 и выше.
    +1

www.rsgroupauto.ru

9. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    у меня тоже поскрипывает иногда, но я больше грешу на тормозные колодки. Скрип однозначно зависит от скорости вращения колеса, проявляется не всегда, то же самое было на пред. машине после замены колодок - притирались почти тысячу км.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

10. У меня срипит только при торможении. Колодки поменял. На новых колодках отъездил уже 500 км. скрипит и все, зараза.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если колодка скрипит - значит работает... лишь бы нормальная была - не диск носила, а сама бы изнашивалась...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Скрипучие колодки жесть говорит о том что в них много бронзовой или медной стружки. Ты родные ставил при замене?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

обычно для притирки колодок достаточно 300 км пробега.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    Скрипучие колодки жесть говорит о том что в них много бронзовой или медной стружки. Ты родные ставил при замене?
    Сие не означает плохо. Все-таки конечный критерий - эффективность. И скрипучесть отсутствует только там, где есть смазка...
    Вот и все...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    блин. у мя такая ж проблема. где-то на скорости 50-80 гудит в заднем правом колесе... сначала грешил на резину, потом перекинул задние баллоны, гул остался. кстати, ту же ступицу менял месяца 4 назад по гарантии (до этого она чиркала на каждом обороте. прям такие звуки были: хрум, хрум, хрум) ;(
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

15. Цитата Сообщение от chip29
    Да, при замене поставили родные... Они как бы и до замены скрипели, на ТО 30 000 заменил, думал не будут скрипеть. Скрипят меньше чем до замены, но скрипят.

16. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ступицы гудят.
    Слышно это на гладком асфальте на скорости 50-80 кмч.
    Гул начианется и растет где-то от 25-30 кмч, пик на 50-80.

Скрип бывает в задней подвеске.
    Скрипят салентблоки. Проверить можно так. Поддомкрать заднее колесо. Опусти его.
    Слышишь скрип резина-об-металл? это оно.
    Смазывать, либо к дилеру менять. www.astra-h.ru
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Евгений Олегович
    На моей колодки поскрипывают только во влажную погоду. В принципе это не критично как говориться привыкнуть можно. Но вот когда подойдет время замены думаю родные ставить не буду попробую феррадо подобрать.

18. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же проблема. Скрипит переднее левое колесо при скорости от 40 до 60 км/ч. дальше скрип исчезает. я думаю-это колодки, хотя не уверен. при торможении ничего не скрипит, что очень странно.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

забыл сказать, что иногда после поездок появляется запаж жженной резины.

если кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь что делать.
    Opel Astra 1.8AT

19. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Если скрип просто при движении без использования тормозов то это точно не колодки. Вообще подобные вещи надо плот визуально оматривать и слушать определить со слов практически не реально

20. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При торможении свист в левом переднем колесе. Бесит вообще. Колодки оригинал поставил. До этого стояли не оригинальные, в результате чего и поменял их на оигинал, а они все-равно скрипят (и постоянно левое переднее колесо). Проехал 500 км на новых колодках. Скрип очень сильный, но проявляется только при езде в пробках около получаса, как буд-то нагревается тормозной диск и все Подскажите кто что знает про это, может диллер поменяет колодки по гарантии, типо бракованые . Да, и при движении скрип в том же колесе присутствует. Как и было описано выше, до 50 км\ч. Вообще растроен я из-за этого скрипа

21. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Stowe
    Колодки менял сам? посмотри задиры на тормозном диске может где что цепляет. мшину влево при езде не тянет?

22. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    Колодки менял сам? посмотри задиры на тормозном диске может где что цепляет. мшину влево при езде не тянет?
    Не знаю. У меня 225 лапти, швыряет по всей дороге. Не поймешь куда тянет На ровном асфальте вроде прямо едет Менял колодки при 3 ТО у диллера. Насчет задиров гляну
    СПАСИБО!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже свистят при торможении колодки. Вот только не пойму где. Ибо впереди поменял, всё так осталось. Возможно ли, что задние свистят ? Свист ещё такой приятный, как у буханки, только помелодичней И вдобавок раз на раз не свистят. Закономерность сего события непонята....
    Ездил на сервис, там колодки почистили и по ходовке пробежались. Сказали, что подтянули всё на всякий случай. Так вот видимо так подтянули, что появился скрип сжатого перетянутого ржавого корыта , при торможении на медленном ходу. Когда машина встаёт, звук, ну не знаю... перетянутых болтов с резинкой и без смазки, я бы так сказал :x Впереди... Машину качаешь, скрипа нет.. Что как то с тормозами связанно...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

24. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Myller
    Зад нет смысла менять. Я поменял, толку нет никакого. Проблема кроется где-то в другом месте

25. Участник Начинающий Астравод Ergan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте поподробнее про скрипы...

У меня пробег 3000, когда тащусь менее 20 км/ч слышен скрип (не знаю спереди или сзади). Скрипит только если дорога неровная - то есть качает. При этом я на тормоз вообще не воздействую...

Подскажите что делать - обращаться по гарантии или ждать ТО 1 ? И что это может быть - салентблоки ?

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ergan
    Вот тут смотри! http://astra-h.ru/rear_skrip.html

27. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось Mr.Goodcat; 17.06.2011 в 23:28. Причина: неактуальный пост

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)