Джентльмены, подскажите пожалуйста - как Вы оббивку в багажнике снимали, я вот поковырялся минут десять, и понял, что без приложения грубой физической силы снять какие-то пластиковые саморезы, те что под задним стеклом не выйдет, боковые не получается даже поддеть отверткой за пластиковые шляпки??
Serg_M
Коврик прорезал, спинку просверлил. я балдею.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
[quote="Mr.Frenzy"]И еще один опус на тему "Модернизация багажника".
Вот такая конструкция была подсмотрена в багажнике SAABa:
Это не от SААВа, это от IKEA, в их стиле Я вот думаю, (только без обид) неужели не хватает опелевских сеток? у меня стоит полный их набор-и все хорошо... ничего не болтается, не разливается, не бьется и т.д. зачем тулить то (вешалки-крючочки) , что не предусмотрено заводом изготовителем если у завода есть свое аналогичное решение. Еще раз прошу без обид, т.к. понимаю, что сделать своими руками сложнее чем языком болтать
Да было интересно почему наши так повально ржавеют)))
В Сочах же лужковского коктейля зимой нет
мы моем машины (не важно ВАЗ, ВМВ или Опель) морской водой... может в этом секрет?... Сочи не склоняется... не в Сочах, в Сочи
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Сообщение от AdiK
Xenon
В Сочи даже деньги ржавеют. Пока дойдут, в прах рассыпаются.
откуда такие познания? кто ты - банкир, милиционер(ОБЭП), счетная палата?... или повезло летний отпуск разок провести, привезя с собой чемодан денег который к концу в прах рассыпался?
зря ты так закусился, и сарказм тут к чему? Про бабло сливаемое на олимпийских объектах ещё фильмы снимать будут...
Боже упаси тебя, дружище, говорить такие слова в слух! ... а то приедут за тобой мужчины в "олимпийских" серых костюмах... будешь потом в другом клубе общаться... только не астра....ру
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша